Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 11:51

Во время поездки в троллейбусе №6 замерзает «пятая точка»

Лучшее в блогах

1427 Во время поездки в троллейбусе №6 замерзает «пятая точка»
Люди добрые , посоветуйте, что делать?

Я постоянно езжу на работу троллейбусом номер 6 с Бульвара Щорса до Зари. Времени на поездку уходит около 40 минут. Еду первым троллейбусом который отправляется ранним утром.

Всё бы ничего, но тут наступила зима. А есть троллейбусы на маршруте номер 6 в которых не работают обогреватели. Поэтому у меня во время поездки замерзает «пятая точка».

Люди добрые, посоветуйте, что делать чтобы во время поездки зимой в холодном троллейбусе не отмёрзла задница? Приму к рассмотрению все полезные рекомендации.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мария,13
20 ДЕК 00:25 #19
Мария,13
Теплое пальто не обсуждается?)
0
Калимулина-Портнягин
19 ДЕК 16:13 #18
Калимулина-Портнягин
Не знаю, что написать может мой любимый рецепт:Мелко нарубленные лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Перемешать обжаренные овощи с промытым рисом, влить 1,5 стакана воды, добавить кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, изюм и пряностиВарить на медленном огне 7-10 минут. Охладить, а затем перемешать с мясным фаршем, сырым яйцом и рубленым укропом.
1
Семен С.Горбунков
19 ДЕК 10:04 #17
Семен С.Горбунков
Купить авто с подогревом сидения.
2
Хз
18 ДЕК 22:48 #16
Хз
Утренняя зарядка в тралике! Доехал и проснулся.
2
Бердовский С.Л.
18 ДЕК 22:44 #15
Бердовский С.Л.
Норм отопления троллейбусов не существует, как впрочем и обогревателей в машинах 90-х-начала 2000-х годов выпуска
1
швондер
18 ДЕК 22:07 #14
швондер
А попробуйте, батенька, примоститься на .....м...шестую точку!Правда,площадь контакта слишком мала!...Но ,может быть, это и к лучшему!!!!!
3
Полный пэ
18 ДЕК 16:42 #13
Полный пэ
стоять или плясать
3
василий 32
18 ДЕК 13:27 #12
василий 32
... похоже это товарищ отморозил не зад , а голову, раз задаёт такие вопросы. Либо он негро-студент из Кокино, тогда ему простительно.
10
Sergio
18 ДЕК 13:18 #11
Sergio
За что боролись или не боролись, то и получили. Теперь уж точно никто не будет улучшать транспорт, жирные года прошли. Больше того, нет ЗАПРОСА у граждан на качественный общественный транспорт, а под шумок можно вообще пересадить население на гужевые повозки, объяснив все , что во всем виноваты США, Западная Европа и «фашисты» Украинцы. Перестаньте ныть, берём шарик надувной и с улыбкой катаемся в замороженных тазиках с усами. Кто вам виноват???Конституция РФ лежит в свободном доступе для чтения и ее понимания , а вы смотрите Геббельс ТВ взахлёб и упиваетесь наш Крым. Отмечу, это город Брянск не маленький город.
3
ездун
18 ДЕК 13:13 #10
ездун
когда народу много, тогда нормуль, напукивают, аж глаза режет.
7
Наталья
18 ДЕК 13:03 #9
Наталья
отрез тепофола (фольгированный утеплитель) или кусок пеноплекса (можно не толстый). чтобы не привлекать внимание - кладете в пакет, который помещается на сиденье. утеплитель продается погонными метрами, а пеноплекс можно купить листами.
4
Знающий (original)
18 ДЕК 12:38 #8
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Люди добрые, посоветуйте, что делать чтобы во время поездки зимой в холодном троллейбусе не отмёрзла задница? Приму к рассмотрению все полезные рекомендации.
Уважаемый автор. Меня берут сомнения, что это именно Вы (по манере написания так подумалось) - тот, который вчера спрашивал куда одинокому прибиться на НГ!
3
Ванючийгрущик
18 ДЕК 12:37 #7
Ванючийгрущик
Анна
практиковать утренний страпон,разогреешься так,что к вечеру только остынешь .Ты меня на ёлку чего не приглашаешь? Нашел себе с кем встречать НГ будешь?
убила!
0
Очередной
18 ДЕК 12:06 #6
Очередной
вброс безмозглого. Ну хоть бы предложения не повторяли, чтобы авторскую уникальность соблюсти.
-3
Товарищ Бонд
18 ДЕК 11:58 #5
Товарищ Бонд
Делай под себя, будет теплее на половине дистанции.