Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 19:15
sitilink

Брянские чиновники отказали инвалиду в праве на жизнь

777
Брянские чиновники отказали инвалиду в праве на жизнь
Они едва не лишили его процедуры гемодиализа

В прокуратуру Трубчевского района Брянской области за помощью обратился местный житель, инвалид 1 группы. Он страдает хронической почечной недостаточностью и проходит три раза в неделю процедуру гемодиализа в ГБУЗ «Брянская областная больница №1».

По закону больного должны были бесплатно доставлять в больницу, однако чиновники, видимо. решили сэкономить и отказали мужчине. Как сообщили 18 декабря в пресс-службе ведомства, в суд было подано исковое заявление о возложении на ГБУЗ «Трубчевская ЦРБ» обязанности обеспечить транспортировку больного.

Возместить районной больнице расходы обязан Департамент здравоохранении Брянской области. Суд требования прокурора удовлетворил в полном объеме.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Флорист
18 ДЕК 15:42 #7
Флорист
Это прост раздувательство из мухи слона!!!!как и с мальчиком из маршрутка....на самом деле я уверена,ответ в больнице был совсем другой!
2
18 ДЕК 15:40 #6
Пока терпила
А можно фамилии чиновников? Ну или хотя бы номер на авто между тремя Н...НН. 32 рус . Хочется выразиться.

Для номерного импецила.Такие больные появляются внезапно.Бюджет расходов планируется на год вперёд.Не целевое использование бюджетных средств-уголовное деяние.Есть решение суда-индульгенция от прокурорского преследования. Подобное напечает.что в больнице было обнаружено не целевое расходование средств.Будете брызгать опять-ворюги.А оказывается,решили больного возить.авось пронесёт.Журналюхам всё равно.Их не интересует ничего кроме пляски на жареных факторах.Проще всего тупо-обычно,напечатать подобное и смотреть/ржать на вас,брызгающих слюнями.Характерно явление в местечковых,никому не известных ресурсах,пытающихся поднять падающий рейтинг.
Возможно,скоро увидим новости типа,колобок повесился.Поищите в федеральных.Никогда не встретите.Таков порядок решения подобных ситуаций.Это же касается выписки льготных лекарств.
2
Стас
18 ДЕК 13:37 #5
Стас
Стас
Где реальные посадки?

На полях! Озимые сидят уже
-2
Стас
18 ДЕК 13:33 #4
Стас
Где реальные посадки?
3
Пока терпила
18 ДЕК 12:09 #3
Пока терпила
А можно фамилии чиновников? Ну или хотя бы номер на авто между тремя Н...НН. 32 рус . Хочется выразиться.
3
,
18 ДЕК 12:00 #2
,
Мой брат сам тестя возил из подмосковья в столицу, 2 раза в неделю
10
.
18 ДЕК 11:45 #1
.
"Нам дорог каждый россиянин!" (В.Путин)