Суббота, 6 март 2021, 10:25

Маршрутка №32 снова изменит своё движение

3886
Маршрутка №32 снова изменит своё движение
Изменение вносится на основании обращения местных жителей и будет действовать с 19 апреля 

Как сообщает пресс-служба Брянской горадминистрация, с 19 апреля изменится маршрут движения маршрутного такси №32. Теперь оно будет организовано по следующей схеме: «Ходаринка — площадь Ленина — 10-й Микрорайон — ул. Демьяна Бедного — 10-й Микрорайон — Курган Бессмертия — Ходаринка».

Изменение в маршрут движения вносятся на основании обращений местных жителей. Напомним, что это не первое изменение за год относительно этого маршрута. Так в ноябре прошлого года данная маршрутка перестала ездить в Бежицу, сменив маршрут с «Проходные БМЗ — Ходаринка» на тот, который действует сейчас.

Тогда изменения были обоснованы низким пассажиропотоком на участке.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Антон
20 АПР 10:53 #5
Антон
Департамент Адеквата
Первое: я не Дмитрий!
Второе: здесь Я выражаю только свою гражданскую позицию!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
Убери герб Брянской области с аватарки! Ты его не заслужил!
-3
Александр Александрович
20 АПР 09:33 #4
Александр Александрович
Первое: я не Дмитрий!
Второе: здесь Я выражаю только свою гражданскую позицию!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
-1
Случайный Посетитель
19 АПР 07:01 #3
Случайный Посетитель
Дима Огнев, кончай уже свою пропаганду.Слишком грубо и навязчиво. Если ты хочешь быть профессионалом - надо работать тоньше.
6
леха
19 АПР 03:16 #2
леха
Слыш департамент ,когда хозяина снимут (и надеюсь отдадут под суд за все его художества " )под кого ляжешь? Не стыдно? .....!!!!!!!
-15
Александр Александрович
18 АПР 18:12 #1
Александр Александрович
Ну вот сразу видно, что Департамент Транспорта у Нас работает, опираясь на пожелания жителей города и области! А какие замечательные мероприятия они проводят! Один конкурс водителей чего стоит! Кстати исправно следят за одним из самых популярных памятников и регулярно проводят субботники!
В общем молодцы!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!