Четверг, 4 март 2021, 15:43

В Брянске на володарском кладбище убили женщину

5517
В Брянске на володарском кладбище убили женщину
18 апреля на погосте по улице Абашева обнаружено тело неизвестной с признаками насильственной смерти

18 апреля на территории кладбища по улице Абашева в Володарском районе было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. В настоящее время полицией устанавливается личность погибшей, ведется розыск преступника. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области.

Приметы погибшей: на вид 35 – 45 лет, рост 165 – 170 см, плотного телосложения, волосы темные крашеные. Была одета: в серую куртку, оранжевую кофту, синие джинсы, белые мокасины.

При себе имела: три кольца из металла желтого цвета (одно из них с камнем зеленого цвета), на шее на черном шнурке крестик из металла белого цвета, связку ключей (в том числе два ключа (таблетки) от кодовой двери фирмы «Цифрал»).

Полиция  просит граждан, располагающих какой-либо информацией о личности погибшей сообщить об этом по телефонам: 74-20-23;  67-02-02 или по «телефону доверия» 72-22-33; или «02» (с мобильного телефона – «102»).

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Конь
18 АПР 19:04 #2
Конь
Эльфия
Жуть.Только недавно читала,что на этом кладбище труп мужчины нашли...
ну это же кладбище
8
Эльфия
18 АПР 17:08 #1
Эльфия
Жуть.Только недавно читала,что на этом кладбище труп мужчины нашли...