Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 00:00
export32

В Брянске после субботника забыли убрать гору мусора

938
В Брянске после субботника забыли убрать гору мусора
Свалку в сквере Проскурина не убирают с начала сентября

Житель Брянска опубликовал в соцсетях пост, в котором рассказал о свалке, устроенной в сквере Проскурина незадолго до Дня города. При этом за 3 месяца мусор так и не убрали.

Со слов горожанина, минувшей осенью в областном центре состоялся масштабный субботник, посвящённый 75-й годовщине освобождения Брянска. Однако вместо того, чтобы очистить город от мусора, местные жители сделали только хуже.

«Коммунальщики действительно убирали и красили, но вот горожане, которые «пришли на помощь», совсем не помогали, а как оказалось наоборот - устроили незаконную свалку мусора. Да и коммунальщики тоже отличились - до сих пор не убрали. Вот такие последствия субботника, проходившего 8 сентября», - возмущён брянец.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Кристи Ста
18 ДЕК 20:21 #7
Кристи Ста
Вот это о чем говорит, о нашей людской завышенной самооценке.
0
оперативненько
18 ДЕК 19:45 #6
оперативненько
Ах
Завтра тудей напишет,что благодаря его публикации все убрали.

не завтра, а уже сегодня)))
1
.........
18 ДЕК 19:36 #5
.........
AleksWolllf
Всем было все равно, все ходили мимо. Нашелся один, кому не все равно оказалось, и подняли шум

люди, кому не все равно, просто идут и убирают. Но никак не фоткают и постят на тудее или в соцсетях.
-1
e.sumova32
18 ДЕК 19:33 #4
e.sumova32
Очередное странное явление в нашем замечательном городе. Такое ощущение, что это сценарий. Только вот кого ругать-то нужно в этой сказке нам не определили.
3
Ах
18 ДЕК 19:30 #3
Ах
Завтра тудей напишет,что благодаря его публикации все убрали.
2
AleksWolllf
18 ДЕК 19:24 #2
AleksWolllf
Всем было все равно, все ходили мимо. Нашелся один, кому не все равно оказалось, и подняли шум
1
Кристи Ста
18 ДЕК 18:59 #1
Кристи Ста
Ох, и странно все это. Т.е.сквер дворники не убирали или убирали и не замечали? Весь город мимо ходил и не видел? Как-то все не натурально. Сама убедилась, реально стоят эти мешки . Все идет от людей. Такие уж у нас люди.