Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 17:35
sitilink

Жуковский районный совет сегодня принял отставку Шуравко

1501
Жуковский районный совет сегодня принял отставку Шуравко
Глава на сессию так и не явился

Мы уже рассказывали ранее о скорой отставке по собственному желанию главы Жуковского района Брянской области Владимира Шуравко. Он объяснял такое решение нехваткой времени.

Напомним, Шуравко является руководителем компании «Интерметалл», которая в последнее время заключила целый ряд выгодных договоров на поставку продукции.

- Приходится много времени проводить за границей. Из последних трёх месяцев два я провёл в Европе. Естественно, не мог уделять должного внимания району, а это необходимо. Совмещать два вида деятельности стало очень сложно, - жаловался в начале октября чиновник.

Сегодня, 18 декабря, «БрянскToday» стало известно, что Жуковский районный совет принял отставку Владимира Шуравко. Сам чиновник на сессию в очередной раз не явился.

Местные депутаты шутят, что глава скрывается от общественности. Его обязанности теперь временно исполняет заместитель председателя райсовета Владимир Латышев. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ильюшин
13 ЯНВ 16:21 #4
Ильюшин
Глава все на сессии предыдущей сказал этим горе депутатам)) и уехал в командировку
Так что не нагоняйте тень на плетень
0
Ау
18 ДЕК 20:17 #3
Ау
Чесалин ты всех достал....под каким бы ты фейком не отправлял комментарий, понятно, что это ты...
0
миша 64
18 ДЕК 20:11 #2
миша 64
В Жуковских соцсетях пишут,что одного местного видного члена ЕР в Белоруссии КГБ задержало,за контрабанду оружия и боеприпасов
4
Лень Ленина
18 ДЕК 16:52 #1
Лень Ленина
Так и живем.