Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 17:25
sitilink

В Брянске ищут новую семью для 13-летней Кати

1402
В Брянске ищут новую семью для 13-летней Кати
Девочка нуждается в любящих и заботливых родителях

В Брянске ищут семью для 13-летней Екатерины, которая осталась без попечения родителей. Кровные мама и папа девочки лишены родительских прав, длительное время она воспитывалась в приёмной семье.

«Катя общительная, легко идёт на контакт со взрослыми и детьми, имеет активную жизненную позицию, отстаивает своё мнение, обучается в 6 классе общеобразовательной школы. Девочка не имеет хронических заболеваний. В настоящий момент она находится в одном из социально-реабилитационных учреждений», - пишут в пресс-службе мэрии.

Девочка нуждается в любящих и заботливых приёмных родителях, которые подарят ей тепло и ласку. По вопросам принятия Екатерины на воспитание в семью обращайтесь в группу опеки и попечительства комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации по адресу: г. Брянск, ул. Октябрьская, д. 79, телефон - 8 (4832) 72-33-21.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
василий 32
17 АВГ 22:52 #3
василий 32
... желаю ей счастья и удачи с новой семьёй, да и по жизни вообще.
3
Они живы?
18 ДЕК 19:51 #2
Они живы?
А что случилось с приёмной семьей девочки?
-9
Сергей
18 ДЕК 16:08 #1
Сергей
Стали с женой отдаляться друг от друга, дело шло к разводу, мне казалось что выхода нет.
Потом друг рассказал о браслетах 7 камней, я сначала конечно особо не поверил, но в моей ситуации
цепляешься за любую соломинку. Сейчас переживаем второй медовый месяц, любимый человек снова со мной!
Обращайтесь http://sevenstones.tilda.ws/page3662482.html (Делюсь личным опытом! Не реклама!)