Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 08:31
export32

Брянский депутат Валуев советует не отвлекать его от еды

1103
Брянский депутат Валуев советует не отвлекать его от еды
Он продолжает отвечать на вопросы избирателей

Брянский депутат госдумы Николай Валуев в соцсетях старается не оставлять без ответа адресованные ему вопрос.

На этот раз житель Брянска Станислав спросил у него, что для Валуева тяжелее — голод или недосып.

Бывший боксер ответил, что недосып. Неугомонный Станислав тут же поинтересовался, раздражается ли Валуев, когда голоден. 

— Вероятно, если меня будут постоянно отвлекать от еды, я могу раздражаться, но не покажу этого, - признался Николай Валуев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ТрЭмор
19 ДЕК 11:23 #6
ТрЭмор
Горох с молоком и банами , что ли ? Ужас какой-то!
4
Sergio
19 ДЕК 10:38 #5
Sergio
vasilkartuzov
Народ я нарыл способ как без спорта и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, этo рeальнo самый лeнивый и быстрый спосoб пoхудeть и подкачаться, просто надел и включил. А сейчас его можно купить в 2 раза дешевле чем я покупал, я вот купил еще 3 на подарок. Вот подробно в моем блоге ---- www.tok.pw/miopres

Бивень, ожирение в 2019г основному населению РФ не грозит- население ждёт подорожание продуктов до 10%, НДС 20%, подорожание жкх в 2 этапа, подорожание горючки до 30%. Так-что эклеры и пирожки будут роскошью.Реклама твоя неактуальна.
3
Одис
19 ДЕК 10:20 #4
Одис
Очень важная (нет) новость!
4
компот
19 ДЕК 09:58 #3
компот
чот неугомонный из далека зашел. надо было сразу про два стула спрашивать
6
Sergio
19 ДЕК 09:51 #2
Sergio
За что мне симпатичны такие новости, раскрывают всю подлинность деятельности бездарных депутатов и чиновников.Чего только вопрос стоит Валуеву: «что для Валуева тяжелее — голод или недосып?».А зачем спрашивать про проблемы, которые должен решать Валуев- про жкж, транспорт, социалку, дороги, медецину ....? Можно было оценить эту новость как сарказм, но увы, уж часто Валуем представляется с няшными образами: собирает грибы, охотится, кушает... и всякая попсятина, подобная ЖЕЛТушной прессы. А самое главное, домохозяйкам это нравится, но при этом не знают, за какие шиши оплатить счёт за жкх и т.д. Это дичь!
3
Степаныч ©
19 ДЕК 09:42 #1
Степаныч ©
/— Вероятно, если меня будут постоянно отвлекать от еды, я могу раздражаться, но не покажу этого, - признался Николай Валуев./