Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 07:13
sitilink

В Карачевском районе открыли отремонтированный Дом культуры

659
В Карачевском районе открыли отремонтированный Дом культуры
Торжество снова не обошлось без пиара «Единой России»

На днях в посёлке Березовка Карачевского района Брянской области открыли обновлённый Дом культуры. На его ремонт потратили около двух с половиной миллионов рублей.

Из них более миллиона было направлено из средств муниципального бюджета района. В здании заменили кровлю, двери и освещение, а также отремонтировали помещения.

В торжественном открытии приняли участие местные жители и чиновники, а также единороссы. По завершении мероприятия всем собравшимся подарили концерт.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Чёрный Мигель
19 ДЕК 12:06 #14
Чёрный Мигель
Снова теже лица,и те же деньги налогоплательщиков,которые господа из едра приписывают себе,не ударив палец о палец.....
0
N
19 ДЕК 11:27 #13
N
Могут и не пытаться выделиться , народ им уже не верит . ВОРИШКИ
1
Степаныч ©
19 ДЕК 11:27 #12
Степаныч ©
Fin
Опять эти товарищи делают пиар за народные деньги.Сколько это будет продолжаться?

Долго, особенно учитывая то, что - "Брянцев попросили спасти репутацию «Единой России»", даже дольше, чем просто долго...
1
Деми
19 ДЕК 11:16 #11
Деми
Вот они, любители славы за чужой счёт.
1
Fin
19 ДЕК 11:15 #10
Fin
Опять эти товарищи делают пиар за народные деньги.Сколько это будет продолжаться?
2
Валентинос
19 ДЕК 10:58 #9
Валентинос
Василий
ЯкутЭто не пиар,а реальные дела! Все делается на БЮДЖЕТНЫЕ деньги, т.е. на наши деньги, которые получает бюджет в виде налогов. Какое отношение к этому имеет "Единая Россия"? Они что из собственного кармана ремонтируют? Хотя для якута такое недопонимание реалий понятно...

Да, действительно это бюджетные деньги. Но дел, в общем, хорошее. Только надо больше денег. В эти клубы со времён перестройки никто не вкладывался.
-1
лилипут
19 ДЕК 10:40 #8
лилипут
окультурили нам парк,освещение реконструировали,теперь так приятно прогуливаться)))
-2
Карачев
19 ДЕК 10:31 #7
Карачев
уже причем не первый!!!!Объявляем благодарность за отремонтированные ФАПы,Дома Культуры и спортивные залы!!!а еще благодаря федеральным программам,открыта не одна придворовая территория,теперь жителям очень удобно и с детками прогуляться и машины парковать)))
5
Василий
19 ДЕК 10:25 #6
Василий
Якут
Это не пиар,а реальные дела!

Все делается на БЮДЖЕТНЫЕ деньги, т.е. на наши деньги, которые получает бюджет в виде налогов. Какое отношение к этому имеет "Единая Россия"?
Они что из собственного кармана ремонтируют?
Хотя для якута такое недопонимание реалий понятно...
4
Мед, пиво пил
19 ДЕК 10:14 #5
Мед, пиво пил
Это хорошо, что ремонтируют сельские дома культуры.Там какой ни возьмешь, везде кровли надо делать. Наконец то начали предметно заниматься этой темой. Обычно поддело ремонта подтягиваются местные чиновники и спонсоры. Многое делают своими руками сами работники. И эффект получается больше.
2
777
19 ДЕК 10:06 #3
777
/По завершении мероприятия всем собравшимся подарили концерт./
Попков спел арию варяжского гостя?
0
vlad 68
19 ДЕК 10:03 #2
vlad 68
"Пройдет зима, наступит лето, спасибо "Едроссии за это!!!!".
-9
Якут
19 ДЕК 10:02 #1
Якут
Это не пиар,а реальные дела!