Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 13:38
sitilink

В Клинцах обсуждают фотографию полицейских и парня в трусах

2613
В Клинцах обсуждают фотографию полицейских и парня в трусах
Самая популярная версия - муж внезапно вернулся

В городе Клинцы Брянской области активно обсуждают фотографию, размещенную в соцсетях вчера, 18 декабря. На снимке сотрудники полиции ведут молодого мужчину. Пикантность ситуации заключается в том, что задержанный одет не совсем по-зимнему.

Теперь пользователи соцсетей выдвигают различные версии о причинах столь странного наряда парня. Естественно, самые популярные версии связаны с интимной тематикой. 

- Что это сегодня было кто знает? Он хоть в трусах или убегал от любовницы без них? - вопрошает один из комментаторов. Впрочем, некоторые предложили более прозаичную версию - стражи порядка вели в участок дебошира, устроившего дома скандал.

Новогодние праздники приближаются. Для сотрудников полиции и медиков это время традиционно обещает немало хлопот с гражданами, перебравшими с алкоголем. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
19 ДЕК 20:19 #5
Леонидович
"Горбункова" с трудом отловили после выходных и возвращают под присмотр немногословного и внимательного персонала?
0
Татьяна К
19 ДЕК 12:47 #4
Татьяна К
Ножки худоваты((((
8
и буду крокодить
19 ДЕК 11:48 #3
и буду крокодить
с новогодним повышением цен скоро будем все с голой опой ходить..
5
Полный пэ
19 ДЕК 10:24 #2
Полный пэ
А это что-то из ряда вон? И полицейские, и парни носят трусы. Почти все. Я, например, и сейчас в трусах.