Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 23:37

Суд обязал власти Брянска отремонтировать разбитую дорогу по улице Шоссейной

Экономика

2417
От администрации также потребовали сделать в поселке Октябрьский нормальное освещение, нанести разметку и установить знаки дорожного движения

Советский районный суд города Брянска удовлетворил исковые требования городской прокуратуры о понуждении мэрии обеспечить надлежащий уровень безопасности дорожного движения по улице Шоссейной в поселке Октябрьский города Брянска.

Также власти по решщению суда должны обеспечить надлежащий уровень освещенности, обустроить пешеходные дорожки, остановочные пункты, подходы к пешеходным переходам, нанести дорожную разметку и установить знаки дорожного движения.

Реальное исполнение данного решения взято прокуратурой города на контроль, сообщает пресс-служба ведомства.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
admin
01 ИЮЛЬ 09:06 #3
admin
Спасибо, что воспользовались нашим проектом. Если возможно, пришлите фото, а в идеале и видео на редакционную почту bryansktoday@yandex.ru
3
Степан Неравнодушный
18 МАРТ 06:27 #2
Степан Неравнодушный
По Камозина асфальт укладывали три-четыре дня, а последний асфальт кинули под дождём. Видимо чтобы не гнать грузовик с остатком назад, раскидали поверх снега асфальт по ямам на дороге, как ехать в сторону Орловской. С каждым днём ямы в "новом" асфальте только растут. А ведь ответственные лица утверждали, что укладывать снег при пониженных температурах это новая технология "холодного асфальта".
5
Nomernabis
17 МАРТ 12:30 #1
Nomernabis
Вот тоже в тему плохих дорог: улицу Камозина делали в декабре 12 года. И что же спустя 3 месяца? Огромные ямы в районе Деснянского магазина уже образовались в новом асфальте! Кто же будет теперь устранять это по гарантии? Или на асфальт гарантия не везде распространяется? В общем все улицы что были сделаны в конце того года, все уже нужно латать! Например 22 съезда, Орловская, на володарке Димитрова практически вся разбита (особенно от стадиона и до рынка). Кольцо на Ульянова-Бурова в Бежице не доделано вообще. Кто делал- ему бы руки отбить хорошенько. В районе Калита-Града Моск. микрорайон вообще едешь как по стиральной доске. И т.д. Где гарантия? Кто и когда будет делать дороги? Или теперь надо завалить прокуратуру жалобами почти на все дороги))))