Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 12:45
sitilink

Спортсмен, «комсомолец» и просто красавчик

1851
Спортсмен, «комсомолец» и просто красавчик
Дмитрий Корнилов оказывается не только политик...

Как нам стало известно, брянский предприниматель Дмитрий Корнилов не только политик, но и еще и спортсмен. Он уже не в первый раз принимает участие в спортивных мероприятиях.

В прошедшие выходные принял участие в очередных соревнованиях по силовым видам спорта, которые проходили в Белгороде.

- Конечно не так удачно как хотелось, один повтор не дожал до мастера спорта по русскому жиму, так что только КМС. Зато в подъеме на бицепс выполнил аж норматив МСМК! В целом уровень пока не высокий, но для любителя сойдет, буду готовиться к весеннему турниру. Вообще всегда интересно проверить, на что ты способен, да и приятно, что на межрегиональных мероприятиях Брянск в очередной раз звучит в позитивном ключе, - рассказал Дмитрий.

Пользуясь случаем, он поздравил земляков с наступающими новогодними праздниками и пожелал всем новых свершений и побед. Мы присоединяемся к поздравлениям, а Дмитрию желаем дальнейших успехов во всех его начинаниях.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Шргпм
19 ДЕК 22:10 #5
Шргпм
А что ему ещё делать? На политическом поприще зад потёр о стул, яйцо почесал и ай-да в тренажорку бицухи качать!
12
василий 32
19 ДЕК 15:58 #4
василий 32
... хто ета ?
Что за дешёвый политический PR, господа ?
1
admin
19 ДЕК 15:38 #3
admin
Спорт - это прекрасно! Чего и желаем всем читателям!
-6
квартет
19 ДЕК 15:28 #2
квартет
КапланИсаакМоисеевич
чем он полезен как предприниматель? очередной барыга понтуется в СМИ?
А вас то жаба как давит,что вы перед монитором сидите и завидуете....ничего при том не делая)))
12
КапланИсаакМоисеевич
19 ДЕК 15:21 #1
КапланИсаакМоисеевич
чем он полезен как предприниматель? очередной барыга понтуется в СМИ?