Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 12:54
sitilink

Брянский аэропорт договорился о вылетах по 4 направлениям

2014
Брянский аэропорт договорился о вылетах по 4 направлениям
Рейсы в Симферополь могут начаться уже в мае

В следующем году из аэропорта «Брянск» планируют выполнять 4 регулярных рейса. Вылеты организуют в Санкт-Петербург, Минеральные Воды, Сочи и Краснодар.

«Эти направления точно будут выполняться, осталось дождаться оглашения тех авиаперевозчиков, которые выйдут на рейсы», - сказал директор аэропорта Игорь Избач.

Рейсы в Санкт-Петербург будут выполняться зимой три раза в неделю, летом - четыре раза в неделю. В Минводы совершат один рейс в неделю, в Сочи - два рейса в неделю, в Краснодар тоже два рейса в неделю, сообщают «Новости Брянска».

Что касается вылетов в Симферополь, то данные рейсы планируют утвердить весной. При этом самолёты в Крым могут летать в формате чартеров.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Reggae
19 ДЕК 20:11 #3
Reggae
А чего нет рейсов в Магадан или Норильск. Чтобы люди на работу летали.
-2
19 ДЕК 18:36 #2
COMMENT_TEXT_QUOTE
осталось дождаться оглашения тех авиаперевозчиков, которые выйдут на рейсы
И для этого надо строить новый еропорт,удлинять взлётную полосу и открывать Дьюти Фри?И тратить федеральные несколько лярдов?Там какой-то сумасшедший завёлся или родственник по распилу с картофельной тлёй?
2
Свирид
19 ДЕК 14:42 #1
Свирид
Брянск это уже проходил. Рейсы в Краснодар. Рохвадзе их так нахваливал. Журналистов возил.
Но они оказались никому не нужны. Сочи - да. Краснодар - нет.
Эй вы там, в аэропорте. Не повторяйте судьбу Рохвадзе.