Войти через соц. сети
или

Вторник, 7 июль 2020, 01:52

В Брянске сообщили об аресте родственницы «чернобыльского решалы» Бондаренко

4679
В Брянске сообщили об аресте родственницы «чернобыльского решалы» Бондаренко
Речь идет об афере на 17 миллионов рублей

Телеграмм-канал «Брянский скиталец» сообщил об аресте родственницы бывшего начальника чернобыльского комитета обладминистрации Александра Бондаренко. Это известная личность в Клинцах и Брянске. В свое время его называли главным решалой по вопросом переселения по чернобыльской программе.

В 2010 году СМИ рассказали потрясающую историю: некий житель Клинцовского района пытался сдать государству свой дом в 320 кв.м. за 40 миллионов рублей. Жителем оказался начальник чернобыльского комитета Бондаренко. После скандала выплаты были приостановлены, комитет разогнан, а его руководитель еще и исключен из рядов партии «Единая Россия». Краткую биографию и характеристику Бондаренко можно почитать в статье ныне закрывшегося издания Брянский перекресток. 

Также относительно недавно Бондаренко считался соратником сенатора от Брянской области Екатерины Лаховой. Вот, например, они вместе с объявляют о реализации проекта Совет отцов Брянщины, который и возглавил экс-руководитель чернобыльского комитета.

По данным «Брянского скитальца», после смены руководителя Брянского УМВД у сотрудников полиции возник интерес к прошлым делам Бондаренко. Процитируем телеграмм-канал:

- Под домашним арестом находится его своячница. Речь идет о 17 млн рублей, похищенных у государства. И это, как говорят следователи, лишь часть айсберга. Родственница готова сотрудничать с органами. И уже сообщила ряд интересных моментов... 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
123454321
21 ДЕК 00:23 #11
123454321
А кто этот Бондаренко вообще????
9
Бонз
19 ДЕК 22:18 #10
Бонз
Лаповая прикроет. Она сенатор. Так что без вариантов. Она имеет связи а правительстве.
6
19 ДЕК 20:05 #9
Теперь пусть пройдется по корешам чтобы те скинулись, да выкупать нужно родственницу, а то же сдаст всех. Придут потом раскулачивать менты. А там особняки, в гаражах по пять машин у каждого, да и еще куча налички. Не следовало втягивать в этот опасный бизнес родственников. А то из решалы в терпилу превратят.
8
асмодей
19 ДЕК 17:27 #8
асмодей
Выкачают усё и потом посодют...
9
асмодей
19 ДЕК 17:26 #7
асмодей
Cядут усе, кроме москвачей конечно...
17
Пых
19 ДЕК 17:23 #6
Пых
Очень жду, когда за сладкой парочкой прийдут товарищи. Карма, она такая,
-15
Киров2
19 ДЕК 17:22 #5
Киров2
Уже все забыли этот Чернобыль! Я бы простил их и не заказывал! Нужно быть добрее!
14
Каруселька
19 ДЕК 17:18 #4
Каруселька
А все тома дела по онлайн развалить в Воронеже именно Лахова! Резко дело перевели из Брянской области в другой регион и там уже бабушка Ла отмыла подельника! Интересно, по делу Сафонова и взятки от Жаркова есть подвижки? Или Гену отправили под домашний арест, чтобы все замозаить?
22
19 ДЕК 15:56 #3
Там похищены МИЛЛИАРДЫ!!! Какие там 17 млн...Все кто мог кормились с этого. И полу-блатные, и барыги, и менты, судьи, прокуроры и прочие.
29
smirnoff56
19 ДЕК 15:41 #2
smirnoff56
Бонса давно пора на нары! Кто за,ставь плюс))
31
!
19 ДЕК 15:26 #1
!
неужели лед тронулся, господа !???