Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 09:42
sitilink

В Гордеевке безработный украл с фермы и разделал теленка

796
В Гордеевке безработный украл с фермы и разделал теленка
Злоумышленника задержали сотрудники полиции

16 декабря с одной из ферм в Гордеевском районе Брянской области был похищен теленок. Полицейские выяснили, что преступник завез животное в лес и разделал его.

На задержание злоумышленника отправились сотрудники ГИБДД. Один из экипажей заметил на дороге подозрительный автомобиль и стал его останавливать. Водитель попытался скрыться, бросив машину в лесу. Но его все-таки задержали.

Вором оказался ранее судимый безработный 22-летний житель Клинцов. Возбуждено уголовное дело. Теперь любителю халявного мяса грозит до пяти лет колонии.

Как пояснили в пресс-службе УМВД области, экипажа, остановивший автомобиль подозреваемого – инспектор ГИБДД Роман Сницаренко и Николай Кравченко будут поощрены.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Знаток
19 ДЕК 19:56 #6
Знаток
А дпсов теперь поощряют за то что они сделали свою работу? Он что был вооружен и опасен? Смех один да и только)) Бойцам пожарным вон ничего не дают за потушенные пожары, а нужно было бы при их окладе.
4
 Александр II
19 ДЕК 18:54 #5
Александр II
Скоро едросов жевать будут.
4
19 ДЕК 18:40 #4
Каплан
довели народ правители

Точно.Раньше лезли в СЕЛЬПО открывали там же бутылку аодки.выжирали,засыпали там же.Какой-то извращенец.Мяса захотел.К телятине надо белое сухое с южного берега Дятьково,разлива 1992 года.Тогда был хороший урожай ЗУКО и ЮПИ.
4
валерий пенсионер
19 ДЕК 17:50 #3
валерий пенсионер
асмодей
Главное чтобы не мир-аль-торговский - иначе секир башка.
Это точно ,припишут убийство с оттягтяющими да ещё канибализм.
4
Каплан
19 ДЕК 17:35 #2
Каплан
довели народ правители
3
асмодей
19 ДЕК 17:23 #1
асмодей
Главное чтобы не мир-аль-торговский - иначе секир башка.