Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 04:43
sitilink

В Брянске на лечение 4-летнего Егора Ходина осталось собрать 303 тыс. рублей

838
В Брянске на лечение 4-летнего Егора Ходина осталось собрать 303 тыс. рублей
Деньги малыша пытались украсть мошенники

Напомним, нашему 4-летнему земляку Егору Ходину необходима огромная сумма денег на лечение в Германии. Напомним, в 2,5 года у ребенка случился первый сильный эпилептический приступ. Родители стали искать клиники и врачей в Москве.

Российские врачи не смогли помочь малышу. Зато германская клиника «Шён» согласилась взять брянского мальчика на обследование и лечение.

Стоить это будет 43668 евро. Таких денег у семьи нет.  Родные обратились за помощью к неравнодушным брянцам. Большую часть сумм удалось собрать. На сегодняшний день не хватает всего 303 тыс. рублей.

Как рассказали родственники Егора, нашлись и те, кто попытался нажиться на беде семьи Ходиных. На время карты, на которые переводили деньги были заблокированы, но сейчас их восстановили.

- Мама Егора, администраторы группы или волонтеры никогда не просят в личных сообщениях ничего подтверждать! Действующие реквизиты только в группе! Никаких личных сообщений. Просьба писать администраторам, если вам писали в личку, - предупреждают родные. Они просят брянцев помочь совершить новогоднее чудо и отправить Егорку на лечение.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Гну
20 ДЕК 17:23 #5
Гну
И в Германии не помогут, только время потеряют. Не лечится это заболевание. Для самоуспокоения можно съездить, но помощи не будет, разве что обследуют. А кстати, сегодня ВВП на конференции вещал, почему бы у него не попросить было через наших журналистов? Один попросил, ему помочь обещали.
1
Евгения
20 ДЕК 17:13 #4
Евгения
Шргпм
А в Москву съездили? Их же сама министр приглашала? Или всё: в Москве тоже хамы и лохи,недостойные лечить детей? Только заграница?
Вся информация есть в группе мальчика. Не хотите - не помогайте. Для чего здесь оставлять свои бредовысеры?
0
Шргпм
19 ДЕК 22:05 #3
Шргпм
А в Москву съездили? Их же сама министр приглашала? Или всё: в Москве тоже хамы и лохи,недостойные лечить детей? Только заграница?
2
Cтас
19 ДЕК 18:43 #2
Cтас
VoFFka
По каждому чиху терь бабки собирать будут.. В России эпилепсия не лечится? (да - да, минус влепить не забудьте.) Первое что нагуглилось: http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_neurology/myoclonic-epilepsy
VoFFka , от х... головка, кто бы тебе мозги вылечил?
1
VoFFka
19 ДЕК 18:20 #1
VoFFka
По каждому чиху терь бабки собирать будут.. В России эпилепсия не лечится? (да - да, минус влепить не забудьте.) Первое что нагуглилось: http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_neurology/myoclonic-epilepsy