Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 04:37
sitilink

В Брянске ремонт коллектора на Спартаковской завершат к концу недели

758
В Брянске ремонт коллектора на Спартаковской завершат к концу недели
Рабочим осталось пройти всего сто метров

Напомним, в Брянске на улице Спартаковской продолжается ремонт старого коллектора. Сегодня, 19 декабря, объект посетили мэр Александр Макаров и глава города Александр Хлиманков. Подрядчик сообщил градоначальникам, что рабочим осталось пройти всего сто метров.

Последний участок оказался самым сложными. Ветхая труба настолько изношена, что процесс её замены крайне затруднён и идёт медленней, чем ожидалось. Представитель ООО «Современные системы реновации» заверил, что работы завершатся до конца этой недели.

— Сейчас на объекте работают около 20 человек, не считая ИТР. Искусственно тянуть сроки никому не выгодно, мы платим штрафы за каждый день просрочки. Отставание идёт на 19 дней, — сказал подрядчик.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Леонидович
19 ДЕК 20:07 #6
Леонидович
асмодей
Дела шли хорошо, но не дошли...

У нас вообще, если Вы заметили, как у кого-то (у своего или соседа) отжать чего вкусного (попилить чего бюджетного) или просто не заплатить за работу, так это - государственный интерес, а как кто-то сам …того…или что-то само взяло и развалилось, прорвалось, обвалилось ((( — так это рынок, капитализм и проклятые либерасты
3
Брянец
19 ДЕК 19:36 #5
Брянец
в Москве за эти сроки развилку строят! Ныть про деньги не надо-бабки выделены. ВЛАСТЬ НЕ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
Обыватель
19 ДЕК 19:14 #4
Обыватель
С 1963г. в водоканале и не только столько построено особняков для руководства за счет этой канализации!Как она еще выдерживает этот напор?

Ну не наводит тень на плетень.
Строить особняки начали ближе к перестройке, а в 1973 году к нам на дачу пришли работники ОБХСС и пересчитали все гвозди, жердочки, перемеряли рубероид и на все затребовали чеки с магазинов. А домик мы построили 3*3.5метра. А то молодежь и правда поверит в твои сказки.
9
19 ДЕК 19:02 #3
С 1963г. в водоканале и не только столько построено особняков для руководства за счет этой канализации!Как она еще выдерживает этот напор?
6
.
19 ДЕК 18:59 #2
.
Не успеют. Инфа 146%.
7
асмодей
19 ДЕК 18:38 #1
асмодей
Дела шли хорошо, но не дошли...