Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 08:18
sitilink

Взял за лицо и толкнул: в Клинцах депутат поспорил со школьником

3065
Взял за лицо и толкнул: в Клинцах депутат поспорил со школьником
На Александра Дзюбина завели уголовное дело

Мы уже сообщали, что на депутата Клинцовского горсовета Александра Дзюбина завели уголовное дело. Так называемого народного избранника обвиняют в причинении вреда здоровью несовершеннолетнему. Издание Ваше личное дело публикует подробности этой истории

Примечательно, что Дзюбин - член комитета по вопросам образования, культуры, спорта и работы с молодежью. Вероятно, именно об этом депутат вспомнил, когда проезжало на машине мимо группы подростков на велосипедах. 

Как позже рассказал отец школьника, 28 августа 2018 года Дзюбин вначале ударил ногой по велосипеду, а затем и по лицу Руслана, который не устоял на ногах. Депутат говорит, что отреагировал на просьбу соседей утихомирить хулиганящих подростков. И одного из них (тот якобы поднял на Дзюбина велосипед) член комитета по работе с молодежью взял ладонью за лицо и оттолкнул, отчего парень потерял равновесие. 

Родители Руслана говорят, что их сын (он учится в 11 классе) до сих пор проходит лечение и даже терял сознание. Дело на депутата завели после проведенной экспертизы. 

Также стоит напомнить, что Александр Дзюбин особо отличился (его самая яркая фраза: Ты трижды сбрехал) в скандальной истории с участием журналиста Егора Быкова, которого лишили аккредитации. Правда, после скандала в СМИ сменили гнев на милость и разрешили Быкову посещать сессии. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-8
20 ДЕК 15:01 #14
Может этот подросток уже имел какие то травмы ранее, из за которых он падает в обморок и ведет себя неадекватно. А теперь в проявлении этих симптомов хотят обвинить этого человека. Нужна независимая экспертиза. Чтобы сделать какие либо выводы. Так как мало верится, что после удара не очень крепкого мужчины, могут быть такие последствия.
-6
Валуевкент
20 ДЕК 11:22 #13
Валуевкент
Человек хотел присмирить малолетних xулигaнов, а на него уголовное дело шьют. И родители такие же, нет что бы своего отпрыска на место поставить, нет, они быстрее в полицию с заявлением. Да, куда катимся. Зло у нас добро, а добро теперь это зло. Все перевернулось в Зазеркалье.
5
Плохиш
20 ДЕК 11:19 #12
Плохиш
Да что ему будет, он же памятник! Зачем вообще об этом писать? людей раздражать?!
-6
20 ДЕК 11:09 #11
Анна
Мария,13А много мы видели депутатов, которые просто срываются ехать и утихомиривать ху лиганящих подростков? Подозреваю, что детки не такие уж одуванчики, как пытаются их представить. Это 11-классники то подростки? Несколько таких человек и один немолодой дядька? А с каких это пор, депутаты подростками разбираются? Для этого есть совсем другие органы. И не важно подросток, ребенок или взрослый человек. Он не должен был руки распускать. Если подростки там что то натворили, нужно было полицию вызывать. Раз дело на него завели, значит парень серьезно пострадал, причинен ущерб его здоровью, он пролечился в больнице и теряет сознание. Это, как надо было его ударить? Он имел на это право? Не важно депутат он или нет. Он нарушил закон, он нанес вред здоровью, и пусть отвечает. И нельзя чтоб такие вот товарищи с молодежью занимались.


При каждой малозначимой ситуации вызывать полицию что ли? Он думал словом повлиять, а потом видимо реагировал по ситуации. Посмотрите на этого депутата, способен он на такой удар после которого этот подросток начал бы терять сознание? Врачи продажные любую справку можно у них купить. Денег хотят потянуть.
10
ТрЭмор
20 ДЕК 09:21 #10
ТрЭмор
Был свидетелем , как у нашего Еропарка "дети" допекали охрану тем, что
кидались снежками. Параллельно снимали на телефоны (что произой-
дёт?). Ничего не произошло. Обиженные и униженные дети недовольно
покинули поле боя. НИКТО (!) детей не тронул. НИ ОДИН (!) детёныш не
пострадал. А так хотелось дать леща ( по отечески)! Но - нельзя! У них
есть свои рожатели (не родители, не воспитатели)...
-13
Мария,13
20 ДЕК 08:23 #9
Мария,13
Барышня.... (хотя я сомневаюсь, что вы барышня).
Если подростки рядом с вами бы колобродили, прохожему надо было срочно пытаться дозвониться до полиции, дожидаясь пока вам, простите за пример, юбку на голову задерут ?
И "детишек" не обидишь , и закон соблюдешь.
Если уж нелюбимый народом шишка-депутат как обычный мужик вмешался, то обстановка была явно напрягающая.,
14
Анна
20 ДЕК 07:27 #8
Анна
Мария,13
А много мы видели депутатов, которые просто срываются ехать и утихомиривать ху лиганящих подростков? Подозреваю, что детки не такие уж одуванчики, как пытаются их представить. Это 11-классники то подростки? Несколько таких человек и один немолодой дядька?
А с каких это пор, депутаты подростками разбираются? Для этого есть совсем другие органы. И не важно подросток, ребенок или взрослый человек. Он не должен был руки распускать. Если подростки там что то натворили, нужно было полицию вызывать. Раз дело на него завели, значит парень серьезно пострадал, причинен ущерб его здоровью, он пролечился в больнице и теряет сознание. Это, как надо было его ударить? Он имел на это право? Не важно депутат он или нет. Он нарушил закон, он нанес вред здоровью, и пусть отвечает. И нельзя чтоб такие вот товарищи с молодежью занимались.
9
Мария,13
19 ДЕК 23:42 #7
Мария,13
А много мы видели депутатов, которые просто срываются ехать и утихомиривать ху лиганящих подростков?
Подозреваю, что детки не такие уж одуванчики, как пытаются их представить. Это 11-классники то подростки?
Несколько таких человек и один немолодой дядька?
2
редиска
19 ДЕК 22:51 #6
редиска
Амстер дам
РедискаСейчас такая наглая, жестокая, не уважающая других людей молодежь. Не удивлюсь, что другого способа утихомирить этого подростка просто не нашлось. Взрослый здравомыслящий человек без веской причины на детей бросаться точно не будет.Во как, уважение добывается депутатом кулаками? Не знаешь что делать, вызови полицию. Если в действиях есть признаки правонарушения- накажут, нет - отпустят...

Мы ж не знаем ситуацию в подробностях. Если верить тому, что написано, то этот подросток поднял на него велосипед, как в этой ситуации он мог достать телефон и вызвать полицию. Видимо у него сработал инстинкт самосохранения и он поднял руку, чтобы препятствовать наезду. Он же не замахнулся на него кулаком.
3
Амстер дам
19 ДЕК 22:41 #5
Амстер дам
Редиска
Сейчас такая наглая, жестокая, не уважающая других людей молодежь. Не удивлюсь, что другого способа утихомирить этого подростка просто не нашлось. Взрослый здравомыслящий человек без веской причины на детей бросаться точно не будет.

Во как, уважение добывается депутатом кулаками? Не знаешь что делать, вызови полицию. Если в действиях есть признаки правонарушения- накажут, нет - отпустят...
-3
Редиска
19 ДЕК 20:29 #4
Редиска
Сейчас такая наглая, жестокая, не уважающая других людей молодежь. Не удивлюсь, что другого способа утихомирить этого подростка просто не нашлось. Взрослый здравомыслящий человек без веской причины на детей бросаться точно не будет.
-3
Прораб на галерах
19 ДЕК 20:29 #3
Прораб на галерах
Здесь я на стороне депутата. Если люди жаловались, значит они уже делали им замечания, которые по всей видимости, эти подростки проигнорировали. Ведут себя нагло и дерзко, провоцируют, заявляют о своих правах, да и еще им нравится снимать все свои "подвиги" на телефон... А потом бегут как девки жаловаться родителям. Так если их так "воспитали", что они слов от старших не понимают, не хотят никого уважать, а хотят говорить на равных, при этом являясь зачастую умственно ограниченными в силу возраста или умственных наследственных отклонений. В том, что таким щенкам некоторые взрослые дают подзатыльник, виноваты их родители. Воспитывайте своих детей, а то ведь во взрослой жизни, подзатыльником дело может не ограничится. Получит свое по полной. Из за своей же глупости. И всегда ли эти подростки говорят правду своим родителям, или преподносят ситуацию по своему?
26
Сергей
19 ДЕК 20:25 #2
Сергей
Если виноват, то пусть отвечает! Другим, чтоб неповадно было руки распускать, типа я депутат мне все можно!
3
Леонидович
19 ДЕК 20:01 #1
Леонидович
Наводить порядок в городе должна только одна банда полисменов. Две и больше банды полисменов … – это гражданская война и уничтожение города. (Д. Морган)