Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 00:13
sitilink

В Новозыбкове детям-сиротам к Новому году дали квартиры

922
В Новозыбкове детям-сиротам к Новому году дали квартиры
Новое жильё получили пятнадцать человек

Сегодня, 19 декабря, замгубернатора Брянской области Николай Щеглов побывал в новой квартире жительницы Новозыбковского района Надежды Титенко, которая получила жильё в доме для детей-сирот. Он лично вручил ключи девушке и поздравил её с новосельем.

Также новые квартиры получили ещё 14 человек. Стоимость каждой составляет почти 950 тысяч рублей. Необходимые деньги на приобретение жилья были выделены из регионального бюджета.

Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства. В ближайшее время квартиры получать ещё четыре сироты из Новозыбковского района.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Маша
31 МАРТ 11:10 #6
Маша
Чем полезны эти дети????
Да вы в своём вообще уме такое писать ??? Дети остались без родителей , у них нет никого !!! Не дай Бог конечно , но если бы ваш ребёнок был один , и про него такое писали -что он халявщик , что бесполезен ! Я так же как и все граждане РФ работаю , плачу налоги , воспитываю ребёнка !! И у него есть я -мама( защита и опора !!!!) и все мои труды ради ребёнка !!! Потому что мне никто не мог помоч !!! И чтобы получить эту квартиру -свой угол , а не жить на улице , пришлось не мало побегать и понервничать !!! Лучше иметь родителей , чем такую халяву !!! А вы женщина включите мозги свои !!! Прежде чем писать такое !
0
Антон Николаенко
20 ДЕК 19:38 #5
Антон Николаенко
Каплан
несправедливо устроено наше государство - чтоб получить от гос-ва на халяву квартиру нужно быть сиротой и ничего полезного никому делать не надо.а моему ребёнку всю жизнь кровохаркать на ипотеку и просто потому, что у него есть бедные родители. Чем эти дети полезны обществу?Они с детства приучены к халяве.
Несправедливо, что у наших детей нет практически возможности заработать на квартиру. Но ведь можно встать на очередь. Очереди для не сирот тоже существуют.
2
Каплан
20 ДЕК 11:27 #4
Каплан
несправедливо устроено наше государство - чтоб получить от гос-ва на халяву квартиру нужно быть сиротой и ничего полезного никому делать не надо.а моему ребёнку всю жизнь кровохаркать на ипотеку и просто потому, что у него есть бедные родители. Чем эти дети полезны обществу?Они с детства приучены к халяве.
2
Мимокрокодил
20 ДЕК 08:20 #3
Мимокрокодил
Жалко этих детей, скромные, отдеты по простому. Хорошо что государство помогло с квартирой, какая никая, но уже строить будущее можно.
1
Заморочка
19 ДЕК 22:32 #2
Заморочка
Здорово. С каждым годом для детей-сирот приобретают все больше квартир. Большинство из них в новостройках.
2
Ля-ля-фа
19 ДЕК 22:14 #1
Ля-ля-фа
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!