Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 19:20
sitilink

Почетным гражданином Брянска стал сталевар Александр Мельников

706
Почетным гражданином Брянска стал сталевар Александр Мельников
Все регалии ему будут вручены на внеочередной сессии горсовета

Коллектива ПО «Бежицкая сталь» ходатайствовали о присвоении высокого звания Почётный гражданин города Брянска ветерану Великой Отечественной войны, сталевару с 35-летним стажем Александру Мельникову. Об этом сообщает пресс-служба Брянского горсовета.

Трудовая деятельность Александра Александровича началась на стальзаводе в далеком 1950 году. Он один из лучших сталеваров, профессионал своего дела, честный и трудолюбивый работник.

За многолетний и добросовестный труд он награжден двумя орденами «Трудового Красного Знамени», нагрудным знаком «Победитель социалистических соревнований». Будучи на пенсии ветеран старается участвовать  в общественной жизни предприятия.

- Уверен, со мной согласятся тысячи жителей города, что сталевар и фронтовик Александр Мельников достоин звания, которое является высшей формой признательности и благодарности наших жителей, - отметил глава Брянска Александр Хлиманков.

Депутаты единогласно поддержали вопрос о присвоении ветерану звания Почётного гражданина города Брянска. Все регалии ему будут вручены на внеочередной сессии горсовета 27 декабря. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Aleks
20 ДЕК 08:31 #3
Aleks
Достойный человек. На войне не кланялся пулям. Награжден орденами Красной Звезды, Отечественной войны. В мирное время работал Сталеваром. Помню заметку в газете Сталелитейщик ,работая сталеваром сэкономил столько электроэнергии, что вся Бежица месяц могла пользоваться электроэнергией. Достойный человек. Поздравляем Вас Александр Александрович с почетным званием. Вы достойно прожили жизнь. Здоровья Вам и долголетия.
0
андрей
20 ДЕК 05:08 #2
андрей
Почему именно он, а не к примеру, сосед, который тоже достойно протрудился всю жизнь и имеет награды? Всегда было интересно - кто и за сколько решает такие вопросы
1
Пых
19 ДЕК 21:57 #1
Пых
Если честно,идет обесценивание реально высокого звания. С большим уважением к сталеварам, железнодорожникам, врачам, профессионалам своего дела, но положа руку на сердце, их фамилии 99 процентов жителей услышали впервые.