Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 ноябрь 2020, 19:41
sitilink

Брянский бизнесмен Коломейцев грозит ударить по кадыку

1732
Брянский бизнесмен Коломейцев грозит ударить по кадыку
Но подозревает провокации и опасается последствий

Очередной эмоциональный всплеск произошел у скандально-известного брянского бизнесмена Коломейцева. На этот раз его разгневал один из работников ГУП «Брянсккоммунэнерго» по фамилии Петросов. И Александр Григорьевич рассказал о своих фантазиях:

- Мне бы хотелось с ним встретиться, если он мужчина. Если это существо, которое по слухам мужчина, ну встреться, чтобы я тебе по кадыку ударил один раз. Или он мне. Чтобы это было честное сражение. Чтобы я посмотрел, взявши его за нос, как он воет...

Интересно, что недавно в Испании брянский предприниматель в одном из ресторанов взял за нос огромного омара. Он вытащил морское существо из аквариума, чтобы показать зрителям...

Впрочем, несмотря на грозную риторику, Коломейцев говорит, что ему нельзя поддаваться на провокации. Мол, недруги только и ждут, когда он сорвется. Бизнесмен обещает держать себя в руках. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ФСБшник
21 ДЕК 16:13 #12
ФСБшник
Это все хорошо, дать по кадыку и тд. Нас волнует другое, кого из трех молодых мужчин в прошлый раз выбрали для дочки? Или может на всех обязанности распределили.
2
Каплан
20 ДЕК 11:32 #11
Каплан
админы, вам не стыдно постить всякую порнографию тем самым подрывая авторитет данного сайта? Или вы специально вредите?Тогда вас расстрелять(виртуально) по законам военного времени
1
Знающий (original)
20 ДЕК 10:35 #10
Знающий (original)
Маслов
Подарю майбох тому, кто отнимет у шута телефон!

Прежде, чем дарить - научитесь марку подарка правильно писАть!
ЗЫ: если конечно не имели ввиду торговую марку сУши!
1
Евген
20 ДЕК 10:10 #9
Евген
саша
ЕвгенА вот через 10 дней и узнаем - кто мужик, а кто так. Посмотрим, выполнишь обещание своё или нет.Так, Григорьич?А,что за обещание?


Ну не могу озвучить. Подставлю вдруг того человека.
Но сам-то он помнит, что обещал. (прошло-то месяц-два всего)
10
Степаныч ©
20 ДЕК 09:56 #8
Степаныч ©
Семен С.Горбунков
"Грешно смеяться над больным человеком".

К сожалению, не нашёлся ещё такой специалист, который бы сумел вполне аргументировано и доступно объяснить бедолаге, что он болен. Увы!?
7
Семен С.Горбунков
20 ДЕК 09:42 #7
Семен С.Горбунков
"Грешно смеяться над больным человеком".
10
Степаныч ©
20 ДЕК 09:24 #6
Степаныч ©
.
опять обожрался.

Оно ему надо? Когда человек вплотную подсел на любимый и привычный, видимо ещё с детских лет, напиток домашней выработки - самогон, ему для словесного выплеска очередной глупости обжираться не надо, то, что осталось от мозга, само вспомнит и само озвучит! Все его высказывания могут быть сведены всего к двум, его же фразам, прозвучавшим в его возобновлённых "дребезгжгущих" роликах - "стонах Коломейцева"... Основная и универсальная мысль: - "Нельзя так поступать, и особенно там, по отношению ко мне!" (возобновлённые "стоны Коломейцева", если не ошибаюсь от 18.11.18г., на 50-й минуте), попутно идёт, как и "положено" выходцу из семьи интеллигентов, гордящемуся наличием диплома о "верхнем" образовании, обучение несовершеннолетнего сынишки, находящегося рядом тонкостям познания русской нецензурной лексики. Последнее вполне понятно, негоже ребёнку папы, выучившему, едва ли не в три года, пушкинского "Руслана и Людмилу", не знать великий и могучий русский мат!..
1
саша
20 ДЕК 09:19 #5
саша
Евген
А вот через 10 дней и узнаем - кто мужик, а кто так. Посмотрим, выполнишь обещание своё или нет.Так, Григорьич?

А,что за обещание?
3
Евген
20 ДЕК 09:17 #4
Евген
А вот через 10 дней и узнаем - кто мужик, а кто так. Посмотрим, выполнишь обещание своё или нет.
Так, Григорьич?
10
Маслов
20 ДЕК 09:00 #3
Маслов
Подарю майбох тому, кто отнимет у шута телефон!
7
Кристинка грибы
20 ДЕК 08:42 #2
Кристинка грибы
Вот оно ,сумашедшее лицо, представителя ком.партии Брянского района!
Он же сумашедший!!
Срочно изолировать на украину!
12
.
20 ДЕК 08:32 #1
.
опять обожрался.