Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 14:11

В Клинцах голодный уголовник расплатился за еду деньгами пенсионерки

700
В Клинцах голодный уголовник расплатился за еду деньгами пенсионерки
Он воспользовался тем, что пожилая женщина забыла карту в банкомате

Инцидент произошел в Клинцах Брянской области. На сотовый телефон 24-летнего местного жителя стали поступать СМС-сообщения о списании с банковской карты денег. Позвонив своей бабушке, которая пользовалась данной картой, он выяснил, что она никаких покупок не совершала, а саму карту где-то потеряла.

Полицейские выяснили, что карту бпенсионерка оставила в банкомате, этим и воспользовался ранее судимый 28-летний местный житель. На допросе  он признался, что с чужой картой отправился в магазин и расплатился деньгами пожилой женщины за еду.

Затем решил больше не привлекать внимание. Поломал банковскую карту и выбросил. Подозреваемый признал свою вину и возместил потерпевшей причиненный ущерб.
Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество с использованием электронных средств платежа».

Как пояснили 20 декабря в пресс-службе УМВД России по Брянской области, злоумышленнику грозит до 3 лет лишения свободы. До суда он будет находиться под подпиской о невыезде.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
20 ДЕК 19:05 #1
Это же не блатной, а голодный, в прямом смысле этого слова. Он же не на наркотики потратил, и даже не украл ничего, а нашел карту и купил еды. Нужно простить его, в честь предстоящего праздника Рождества Христова. Даже деньги вернул. Бугаев же на свободе, так почему этот голодный парень, наверняка с тяжелой судьбой, должен парится на нарах? И это в то время, когда из страны коррупционеры на Запад перекачивают миллиарды долларов, при полном попустительстве спецслужб!!! Лишают детей будущего, негодяи, как не стыдно, воровать у народа... Да еще и устраивать судилище над обездоленными гражданами.