Воскресенье, 28 февраль 2021, 04:22

Начальник брянского ГИБДД провел прием граждан

2013
Начальник брянского ГИБДД провел прием граждан
Также Александру Ивлиеву представили на рассмотрение кандидатуру на должность инспектора по пропаганде

Сегодня руководитель брянского управления ГИБДД подполковник полиции Александр Ивлиев провел приём граждан с участием ветеранов Госавтоинспекции: Железанова Петра Федоровича, в прошлом замначальника ГАИ УВД, и Егоренко Михаила Стефановича, бывшего замначальника отдела УГИБДД.

В ходе встречи Ивлиев принял 12 граждан, которые прибыли с обращениями личного характера, вопросами трудоустройства, с предложениями по пропаганде безопасности дорожного движения на территории города и области. Все обращения граждан были детально изучены и рассмотрены в присутствии комиссии, по всем вопросам обратившимся были даны исчерпывающие ответы, подчеркивают в пресс-службе УГИБДД.

Также сообщается, что Александром Ивлиевым рассмотрена кандидатура на должность инспектора по пропаганде. Члены комиссии положительно оценили личные качества будущего сотрудника: преемственность, два высших образования, оконченных с отличием, опыт работы и активная жизненная позиция.

Александр Николаевич распорядился о дальнейших мероприятиях, связанных с трудоустройством: прохождением медкомиссии, стажировкой в отделе и разработкой новых проектов по пропаганде.

Фамилия нового инспектора по пропаганде в сообщении УГИБДД не указывается... 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить