Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 13:45

Брянские журналисты готовятся задать вопрос Владимиру Путину

1385
Брянские журналисты готовятся задать вопрос Владимиру Путину
Большая пресс-конференция проходит в эти минуты

Напомним, что сегодня, 20 декабря, в Москве несколько минут назад началась 14-я по счету Большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина. В зале находятся и представители брянских СМИ. 

Это директор телеканала «Брянская губерния» Артём Сухоломкин, корреспондент газеты «Брянские известия» Павел Дольников, редактор издания «Жуковские новости» Олег Михеев, журналист ГТРК «Брянск» Игорь Довидович и телеоператор Максим Юркин.

Брянские журналисты попробуют задать вопрос главе государства. Напомним, что на предыдущих пресс-конференциях Путина представителям Брянщины не удавалось получить микрофон. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

1
Вероника
20 ДЕК 14:33 #16
Вероника
Путин связывает свою судьбу с Россией. После того, что он сделал во внешней политике назад пути уже нет. И это очень хорошо. Он никуда не собирается, не покинет страну. А внутреннея политика будет подкорректирована в ближайший год-два.
0
ДА
20 ДЕК 14:32 #15
ДА
Большой лапшевес , опять пугает ядерной войной, пускай зададут про ротенбергов, тимченко, сколько его доля от их заказов
1
Кирилл32
20 ДЕК 14:31 #14
Кирилл32
Путин один из немногих глав государств который может в прямом эфире несколько часов общаться с журналистами. Если вы слышали как при похожих обстоятельствах ведет себя Обама, Меркель, Мэй п и прочие "партнеры",вы прекрасно понимаете о чем речь. Теперь по поводу положения в стране. Положение в стране такое, что нам навязывают майданную революцию. Всеми силами. Проблем в стране по шею. Экономический блок правительства делает странные кульбиты. В этих условиях Путин является единственным удерживателем страны от хаоса. И все это понимают.
0
местный житель
20 ДЕК 14:06 #13
местный житель
жужа
Брехня же! Удавалось! Довидовичу! Задать вопрос!

Довидович задавал свой вопрос не на годовой пресс.конференции в конце года, да и вопрос Довидовича на сто процентов был согласован заранее
Четверг, 7 апрель 2016, 13:24
Игорь Довидович попросил прекратить торговлю на дому
Мы уже сообщали о том, что брянский журналист телеканала ГТРК Брянск Игорь Довидович стал лауреатом конкурса ОНФ «Правда и справедливость».
А сегодня, как раз в эти минуты, проходит встреча победителей конкурса региональных и местных с Президентов РФ Владимиром Путиным.
-3
жужа
20 ДЕК 14:00 #12
жужа
Брехня же! Удавалось! Довидовичу! Задать вопрос!
9
ПридавилоСтолбом
20 ДЕК 13:28 #11
ПридавилоСтолбом
спросят про собаку или про новогоднее настроение, как обычно, холуи
7
.
20 ДЕК 13:25 #10
.
да никто не даст им слова молвить. по лицам видно - колхозники.
3
777
20 ДЕК 13:24 #9
777
Приближается Новый год, четвёрка отважных решила прокатиться за впечатлениями...
5
Степаныч ©
20 ДЕК 13:15 #8
Степаныч ©
win_chin
Пусть журналиста спросят: Валдимир Владимирович, есть ли жизнь на Марсе? А про земные проблемы мы уже знаем ответ.

Нет там жизни, и даже спрашивать не надо!
" Марс – бывший поселок Комаричского района Брянской области, Лукинского сельсовета, в 3 км к юго-западу от поселка Тростенчик. В середине ХХ века - одноименный колхоз. Исключен из учетных данных в 1986 году. Максимальное число жителей 150 человек (1926)."
В Брянской области жизнь пока ещё теплится, но надолго ли кто знает?
1
мнение
20 ДЕК 12:56 #7
мнение
Нет там оператора Максима Юркина
9
win_chin
20 ДЕК 12:52 #6
win_chin
Пусть журналиста спросят: Валдимир Владимирович, есть ли жизнь на Марсе? А про земные проблемы мы уже знаем ответ.
13
местный житель
20 ДЕК 12:50 #5
местный житель
президент РФ считает,что для повышения благосостояния народа надо поднять налоги и акцизы..... ВСЁ! веники!
14
Sergio
20 ДЕК 12:43 #4
Sergio
Воопросы от брянских «журналистов»: Валдимир Владимирович, как ваше здоровье? Когда будут постановки театральные в Брянске мировых масштабов? Когда будете в Брянской области, чтобы посмотреть на бурёнок и удои молока? Тем временем пенсионерка выгребает помойный бачок с просрочкой в Брянске со словами - Путин наш, Крым Наш. Идёт в банк брать кредит, чтобы оплатить жкх. Здорово за 20 лет правления Путина???
11
местный житель
20 ДЕК 12:41 #3
местный житель
а вот об этом брянские журналисты не желают задать вопрос президенту РФ?
Российское сельское хозяйство растет не так быстро, как заявлялось ранее. При пересмотре данных после Всероссийской сельскохозяйственной переписи выяснилось, что данные по валовому производству картофеля были завышены на 36%, овощей и бахчевых — на 17%, молока — более чем на 3%. Эксперты объясняют искажение статистики желанием регионов успешно отчитаться по линии господдержки АПК.
10
 местный житель
20 ДЕК 12:36 #2
местный житель
все в России хорошо, и с экономикой, экономика растет, и с благосостоянием народа...., а если кто и виноват, что в России что-то плохо развивается, то только виноваты в этом мировые кризисы..... одна вода - переливание из пустого в порожнее.... лишний раз подтверждение, что президент РФ мастер слова, мастер пустого слова.....