Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 09:33
sitilink

Суд снова не разрешил открыть брянский ТРЦ «Тимошковых»

2845
Суд снова не разрешил открыть брянский ТРЦ «Тимошковых»
Торговый центр не работает с апреля

Арбитражный суд запретил открывать торгово-развлекательный центр «Тимошковых» в Советском районе Брянска. Предпринимателю Николаю Тимошкову отказали в удовлетворении иска о признании незаконным отказа в выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Постановлением апелляционного суда от 17 декабря решение Арбитражного суда Брянской области оставлено без изменения. Решение вступило в законную силу.

Напомним, что торговый центр закрыли 10 апреля этого года. Закрытию предшествовала проверка пожарной безопасности, по итогам которой выявили массу нарушений.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-8
КапланАаронМоисеевич
20 ДЕК 16:01 #7
КапланАаронМоисеевич
люди не обращайте внимания на украинских провокаторов типа анонима
3
КапланАаронМоисеевич
20 ДЕК 16:00 #6
КапланАаронМоисеевич
старый барыга всё ещё верит, что удастся рубить баппки как в 90е годы ничего не делая лишь собирая дань от арендаторов.Не понимает, что дана установка сверху , а его бизнес - закончен..
8
Сан Саныч
20 ДЕК 14:59 #5
Сан Саныч
Хоть одна положительная новость за день!
Ещё бы снесли этот сарай!
19
Грузчик
20 ДЕК 14:25 #4
Грузчик
Пусть на завод идёт работать бедолага, а то привык только аренду в три шкуры драть
-6
1
20 ДЕК 14:21 #3
1
А как людям быть - или люди РУДИМЕНТ?!
24
Мимокрокодил
20 ДЕК 14:18 #2
Мимокрокодил
.
Парадокс в том , что если бы не случай с "Зимней вишней" то Тимошки бы работали и работали...

Ага, как будто кто то специально ждал повод, а он вот на тебе - "Зимняя- вишня". Минус один конкурент, Невструев доволен.
38
.
20 ДЕК 14:09 #1
.
Парадокс в том , что если бы не случай с "Зимней вишней" то Тимошки бы работали и работали...