Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 17:51
sitilink

«Белая ведьма» с жительницы Брянска сняла порчу за 3,2 млн рублей

1740
«Белая ведьма» с жительницы Брянска сняла порчу за 3,2 млн рублей
Полиция разыскивает магов-аферистов

Вчера, 19 декабря с заявлением о мошенничестве в полицию обратилась 40-летняя жительница Бежицкого района Брянска. Она рассказала, что аферисты выманили у нее обманом почти 3,2 млн рублей. Это самая крупная за этот год сумма ущерба, причиненная телефонными мошенниками.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Брянской области, женщина около двух лет переписывалась с парнем, с которым познакомилась в соцсети. Потом он собрался перезжать в другой город и разорвал отношения. 

В соцсети его бывшая возлюбленная случайно наткнулась на сайт с предложением услуг белых магов. Увидев обещание «Вернем любимого – гарантия 100%», она отправила заявку.

После этого с ней связалась «белая ведьма» Елена, которой наивная женщина за возврат любимого сразу же перевела 11 тысяч рублей. Через несколько часов ведунья перезвонила и сообщила, что парня «охомутала» властная колдунья, которая якобы навела порчу на нее и ее 10-летнего сына. 

Для проведения магического ритуала понадобился Кристалл жизни, свечи от Гроба Господня, некий «энергетический глаз» и прочие артефакты. В итоге жительница Брянска отдала ведьме накопленные на учебу сына, ремонт квартиры и пенсию около двух миллионов рублей. Еще миллион 194 тысячи она заняла у родственников.

В полицию потерпевшую привела мать. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. За мошенничество колдунье грозит до 10 лет колонии. Сейчас полиция устанавливает ее личность и тех, кто помогал ей в этой афере.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Знающий (original)
21 ДЕК 08:20 #16
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
В итоге жительница Брянска отдала ведьме накопленные на учебу сына, ремонт квартиры и пенсию около двух миллионов рублей. Еще миллион 194 тысячи она заняла у родственников.
Как мальчик вырастет (скорее всего теперь без бабла на учёбу в армии будет,либо ПТУ) пусть знает, что его мать - полная ТП
0
R
21 ДЕК 04:19 #15
R
Просто денег нет.
6
Редиска
20 ДЕК 19:50 #14
Редиска
Где бы еще такую бабу найти, тупая и с деньгами?
1
Леонидович
20 ДЕК 17:56 #13
Леонидович
Валуевкент
... Лучший способ профилактики данного вида правонарушения публичное наказание потерпевших. Сработает 100%. Мошенники исчезнут как класс.

Че-то сомневаюсь... Вон, "подниматели с колен", "геополитики" и "возвращатели величия" который год всю страну наказывают, а терпилы всё никак не насладятся.
Мазохизм, он такоооооой
9
20 ДЕК 17:20 #12
Сколько раз надо наступить на грабли человеку, чтобы научиться их обходить, в крайнем случае, переступать?
Потерпевшую, в наипрямейшем смысле этого слова, совершенно не жаль
15
местный житель
20 ДЕК 17:12 #11
местный житель
ну а если по существу - в СОРОК ЛЕТ не нажить ума.... это уже за пределами разумного.....это уже диагноз....
1
Валуевкент
20 ДЕК 17:06 #10
Валуевкент
Оштрафовать потерпевшую еще на 4 миллиона, что бы следующий раз мозги включала, и другим не повадно было. Лучший способ профилактики данного вида правонарушения публичное наказание потерпевших. Сработает 100%. Мошенники исчезнут как класс.
11
КуМаНёК
20 ДЕК 16:44 #9
КуМаНёК
Еще миллион 194 тысячи она заняла у родственников.
Ладно она отдала столько денег... Но куда родственники смотрели когда занимали!?
7
Анна
20 ДЕК 16:36 #8
Анна
баба вера
за раз то конечно это не отдать,а вот если очень много сеансов и чистки кармы и все такое прочее,как и раз и можно вылететь в такую сумму

Вс-же да, не шутка про сумму денег такую. Тут наверно только свечи от Гроба Господня стоят под миллион,а ведь в Иерусалим надо билеты купить еще,пошлины на провоз уплатить. И еще «энергетический глаз" энергией наполнить,дешево еще кстати.
3
Леонидович
20 ДЕК 16:31 #7
Леонидович
.
дураков на руси лет на 200 вперед припасено.

...и среди тех "припасов" попадаются с миллионами.
"Деньги и мозги ходят разными дорогами" (угадайте автора?)
6
баба вера
20 ДЕК 16:29 #6
баба вера
за раз то конечно это не отдать,а вот если очень много сеансов и чистки кармы и все такое прочее,как и раз и можно вылететь в такую сумму
13
.
20 ДЕК 16:19 #5
.
дураков на руси лет на 200 вперед припасено.
-2
Вероника
20 ДЕК 16:14 #4
Вероника
Гражданин
Не перевелись на Руси дураки и дуры

Пусть она поступила неразумно, но все равно жалко ее.
0
Вероника
20 ДЕК 16:13 #3
Вероника
Бедная женщина... Сочувствую. Все от одиночества.
6
кром
20 ДЕК 16:01 #2
кром
я тоже ясно вижу...записывайтесь ко мне)))