Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 ноябрь 2020, 19:32
sitilink

Брянский журналист пришел к Путину с креативным плакатом

6567
Брянский журналист пришел к Путину с креативным плакатом
Игорь Довидович очень хотел спросить президента

Напомним, что сегодня, 20 декабря, состоялась очередная Большая пресс-конференция Владимира Путина. Брянские журналисты снова не смогли задать вопрос главе государства. 

Однако федеральные СМИ обратили внимание на интересный плакат, который держал в руках один из представителей брянских СМИ. Как выяснилось, идея привлечь внимание президента табличкой с надписью «Не спрошу — не уйду» принадлежит ведущему корреспонденту ГТРК Брянск Игорю Довидовичу.

«БрянскToday» позвонил коллеге, когда он садился в поезд из Москвы в Брянск. Игорь признался, что не готовил какой-то специальный вопрос. Было несколько тем, которые мог поднять в зависимости от ситуации.

- Увы, но шансов задать вопрос президенту у нас практически не было. Из нашего сектора слово дали только представителю «Новой газеты», - рассказал Довидович. 

Отметим, что на его плакат обратили внимание несколько федеральных СМИ, например RT, Esquire, другие авторитетные издания. И даже вынесли в заголовки надпись, которой пытался привлечь внимание брянский журналист. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Иван Пакля
22 ДЕК 02:18 #34
Иван Пакля
Вся суть современной журналистики: обратить на себя внимание, чтобы стать популярным и хоть ну куда-нибудь пролезть...
1
Пир
21 ДЕК 14:09 #33
Пир
А почему чиновники и государства грабит людей ответ был дан?
0
ОН
21 ДЕК 12:04 #32
ОН
И уйдут, и не ответят.
5
Валуевкент
21 ДЕК 11:56 #31
Валуевкент
Не спросил, и ушел. Или еще там сидит, ждет? Зачем Путина о чем то спрашивать? Ответы то, каждый год одни и те же. Смысл вообще туда ехать. Побыть массовкой?
6
Леонидович
21 ДЕК 11:40 #30
Леонидович
Наконец-то!!! Свершилось... Тема ...надцатого бенефиса одного актера (погорелого театра) ОБОШЛА по количеству комментов вчерашний топик про собачьи каки!!!
УРРРРЯ, ТОВАРИСЧИ!
4
21 ДЕК 11:35 #29
василий 32
Креативнее был бы текст : "Не ответишь - не уйдёшь !" Такая постановка вопроса привлекла бы внимание, ну охраны уж точно.

Тогда бы довидович точно не ушёл :)))))
2
Борщ
21 ДЕК 11:07 #28
Борщ
Задать вопрос как в прошлом году! В.В. обратите внимание на коммивояжеров которые пенсионеров в заблуждение вводят!
В этом году вопрос бы звучал так (наверное) . Помогите выбрать новогоднюю елку для володарского района г.Брянска!!!! (так так по вашим словам у нас безработица 4.8% а во ФРАНЦИИ ИЛИ ИСПАНИИ АЖ 15%)
8
василий 32
21 ДЕК 09:31 #27
василий 32
Креативнее был бы текст : "Не ответишь - не уйдёшь !" Такая постановка вопроса привлекла бы внимание, ну охраны уж точно.
8
Степаныч ©
21 ДЕК 09:24 #26
Степаныч ©
Таки, всё же и ушёл не спросившись? ВВП не обиделся?
10
поц
21 ДЕК 08:50 #25
поц
В чём креативность плаката?! В ясельной группе дети так общаются...Позорище журналистики....
12
Жорик
21 ДЕК 08:26 #24
Жорик
Надо было с вилкой прити лапшу с ушей снимать
4
ДА
21 ДЕК 07:31 #23
ДА
вопрос был - ОТДАШЬ НАВОРОВАННОЕ?
9
Серый
21 ДЕК 07:00 #22
Серый
Да еслиб любой вопрос про Брянск прозвучал - губернатору пришлось заявление по собственному писать, пока за утрату доверия не пнули
9
ветер
21 ДЕК 06:46 #21
ветер
Эх довидович, довидович...это тебе не в нашей деревеньке трепаться.
0
валерий пенсионер
21 ДЕК 05:24 #20
валерий пенсионер
Нужно было надеть розовый костюм, зеленую шляпу, а вместо плаката держать в руках ананас, при этом подпрыгивать и что нибудь при этом выкрикивать не по-русски. Возможно тогда, ему бы удалось привлечь к себе внимание президента. А может быть и не только его. Конкуренция высока, каждый стремится лизнуть, но не всем позволяет длина языка. Просто банальный плакат, да еще и с ультиматумом... Это не прокатит. Ты что Володю собрался шантажировать? Что значит не уйду? В автозаке увезут.Пусть не расстраивается, эти пресс-конференций еще столько будет...........[/quote]
Нужно было надеть розовый костюм, зеленую шляпу, а вместо плаката держать в руках ананас, при этом подпрыгивать и что нибудь при этом выкрикивать не по-русски. Возможно тогда, ему бы удалось привлечь к себе внимание президента. А может быть и не только его. Конкуренция высока, каждый стремится лизнуть, но не всем позволяет длина языка. Просто банальный плакат, да еще и с ультиматумом... Это не прокатит. Ты что Володю собрался шантажировать? Что значит не уйду? В автозаке увезут.Пусть не расстраивается, эти пресс-конференций еще столько будет...........
[quote name=""]Нужно было надеть розовый костюм, зеленую шляпу, а вместо плаката держать в руках ананас, при этом подпрыгивать и что нибудь при этом выкрикивать не по-русски. Возможно тогда, ему бы удалось привлечь к себе внимание президента. А может быть и не только его. Конкуренция высока, каждый стремится лизнуть, но не всем позволяет длина языка. Просто банальный плакат, да еще и с ультиматумом... Это не прокатит. Ты что Володю собрался шантажировать? Что значит не уйду? В автозаке увезут.Пусть не расстраивается, эти пресс-конференций еще столько будет...........
Нужно было написать дорогой президент с праздником.