Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 16:08
sitilink

Жительница Клинцов украла из храма стройматериалы

723
Жительница Клинцов украла из храма стройматериалы
Женщина устроилась туда работницей и поддалась искушению

Инцидент произошел в храме села Душкино Клинцовского района Брянской области. Там проводился косметический ремонт, который делали прихожане. Они же приносили свои инструменты и стройматериалы. Утром 56-летняя местная жительница не обнаружила, что инструменты и стройматериалы пропали. И сообщила об этом в полицию. 

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Брянской области, в течение трех суток клинцовским полицейским удалось установить личность подозреваемой в краже. Ей оказалась 43-летняя жительница поселка Кирковка, которая также участвовала в ремонте храма.

У нее изъяли похищенное. На допросе в полиции задержанная призналась в совершенном преступлении и рассказала, что собиралась продать украденное. Теперь ей грозит до 5 лет колонии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
швондер
21 ДЕК 23:05 #5
швондер
Предать анафеме!
2
Знающий (original)
21 ДЕК 13:33 #4
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
инструменты и стройматериалы пропали
правильно. 20 лет строгача ей за доску, банку краски и молоток. Преступление века ведь!
1
21 ДЕК 12:21 #3
Анна
ни что мирское нам не чуждо

Ничто человеческое нам не нужно
0
Валуевкент
21 ДЕК 12:16 #2
Валуевкент
Как же так, где милосердие и всепрощение? Человек раскаялся, ан нет, нет ему прощения. Да, не по христиански, не по русски. Какого Бога нам навязали? Где Христос? Перевернули Христа и покланяются Антихристу.
1
Анна
21 ДЕК 11:48 #1
Анна
ни что мирское нам не чуждо