Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 21:39
sitilink

В Брянске появился сервис заказа такси Uber

5459
В Брянске появился сервис заказа такси Uber
Он начал работать сегодня, 21 декабря

Сегодня, 21 декабря, в Брянске начал работать сервис для поиска, вызова и оплаты такси или частных водителей Uber Russia. Для заказа машины необходимо скачать одноимённое приложение в Apple Store или Google Play, автоматически в нём определить местоположение и отправить заказ тому водителю, который может приехать быстрее всего.

Сейчас в Брянске действуют тарифы uberX и UberSELECT. Оплатить поездку можно наличными или банковской картой в конце пути. Стоимость поездки видна ещё до вызова такси. До 8 января следующего года пользователи могут получить скидки на поездки до 80%.

Для этого нужно вызвать машину через Uber Russia, указав конечную точку маршрута. Напомним, около года назад в Брянске начал работать схожий по принципу сервис «Яндекс.Такси», который сейчас пользуется большой популярностью среди горожан.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Бердовский С.Л.
22 ДЕК 13:02 #8
Бердовский С.Л.
У нас часом каршеринг не собираются открыть? Как конкуренцию такси.
0
r2ď2
22 ДЕК 01:17 #7
r2ď2
Это буржуйское образование.Америкосское кажется.Если яндекс,то про ваши поездки знает МВД и ФСБ.
Скажу по секрету, они знают не только про ваши поездки.
-2
21 ДЕК 17:59 #6
Это буржуйское образование.Америкосское кажется.Если яндекс,то про ваши поездки знает МВД и ФСБ.То теперь будут знать ФБР,ЦРУ.И их эропэйские филиалы.будете только к еропорту подъезжать,а они уже будут вас возле трапа в буржуйстане встречать.Ежели чем виноваты.А то наше супервумные хацкеры воруют теньге у американцев и едут проживать их к ним же.А потом стенают,памагите.так что скачали фильм/винду на торренте,знайте,что ТВЕНТИ ФОКС/микрософт ужо стряпает к вам иск .
0
*
21 ДЕК 12:22 #5
*
Мишка
А ничего что яндекс и убер это как бы одно и тоже? https://yandex.ru/blog/company/130717

Юридически да, но работать может по разному.
-2
Мишка
21 ДЕК 12:03 #4
Мишка
А ничего что яндекс и убер это как бы одно и тоже? https://yandex.ru/blog/company/130717
-3
*
21 ДЕК 11:54 #3
*
Быстрее бы уже заработал, а то всё барахло от яндекса пришлось удалить с телефона из за неадекватного поведения практически всего софта от этой компании, а звонить оператору голосом уже как-то не хочется.
2
р
21 ДЕК 11:51 #2
р
Uber Russia скачать надо
4
.
21 ДЕК 11:38 #1
.
Не работает
"К сожалению UBER в вашем регионе не работает"