Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 20 январь 2019, 10:56

Почему на брянских маршрутках тонированы стекла

Лучшее в блогах

3274
Запросто можешь проехать нужную остановку

Почему на всех маршрутках тонированы стекла? Это очень неудобно, когда едешь в вечернее время и ненастную погоду.

Стекла грязные. Едешь как в танке. Если в маршрутке много народа и едешь стоя, то запросто можешь проехать нужную остановку, так как стоя вид с окна вообще не просматривается.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
брянский житель
01 ЯНВ 13:57 #38
брянский житель
Сан Саныч, маршрутки нужны хотя бы там, где троллейбус и автобус не проедут.
5
Пассажир
27 ДЕК 08:00 #37
Пассажир
Принять закон для города и запретить заклеивать
5
Сан Саныч
26 ДЕК 15:32 #36
Сан Саныч
Маршрутки вон из города!
Не место им в Брянске.
4
Вовчик
26 ДЕК 12:41 #35
Вовчик
С июня или июля тахограф нужен и на городских пассажирских перевозках, только к чему это все , ничего нигде не налажено, началось все с использования тахографа с 50ти км, а о местах кемпинга никто не подумал, кто пытается соблюдать режим труда и отдыха, останавливаются на обочинах, или шкерются по каким то небезопасным закуткам, ничего кроме как подкидывания палок в колеса перевозчик ничего не видно, бюджет нужно пополнять, а более понятного другого смысла влияющего на безопасность движения вообще нет, количество дтп только растет исходя из аналитики, для начала нужно разобраться с прохождением и отслеживанием ежедневного технического осмотра транспортных средств, и оформлением страховых полюсов, а потом уже залазить куда более глубже (тахографы, глонассы и т.д) а по поводу тонировки в маршрутных транспортных средствах есть альтернатива - шторы, и ими можно завесить не только в салоне окна, но и часть окон спереди у водителя и штрафа за это нет, а люди сопли любят об них вытирать.
6
брянский житель
26 ДЕК 08:13 #34
брянский житель
милена
автобус и троллейбус - самый лучший вид городского транспорта!!!

Милена, автобус и троллейбус - самый лучший вид городского транспорта, если их много и ездят часто, по расписанию. А то ведь пока дождешься порой их, все места отморозишь. Небогатые знакомые с проездными жалуются на болячки: пока дождуться зимой городской транспорт, заболевают.
5
милена
26 ДЕК 07:07 #33
милена
автобус и троллейбус - самый лучший вид городского транспорта!!!
6
горожанин
25 ДЕК 15:24 #32
горожанин
Александр, у людей разве есть выбор? У нас в Брянске много городского транспорта? Многим приходится на работу добираться на маршрутках.
-6
Александр
25 ДЕК 09:20 #31
Александр
Как будто больше заняться нечем.
Не нравиться маршрутка - не садитесь и все.
А то все ноют, жалуются - и все равно ездят в них)))
11
василий 32
25 ДЕК 08:42 #30
василий 32
... потому, что зачастую ими управляют свиньи.
11
Markoni
25 ДЕК 02:40 #29
Markoni
Контроль усилить за работой пассажирского транспорта.
23
Иван Пакля
24 ДЕК 03:41 #28
Иван Пакля
Чтобы сотрудникам ДПС сложнее было заметить, что в салоне стоя едет не 4 человека, а 11.
13
брянский житель
23 ДЕК 23:57 #27
брянский житель
Прокурорам, ГИБДД, заодно и мэру уже давно пора покататься в наших маршрутках и проверить их работу.
-8
23 ДЕК 22:47 #26
можно конечно предоставить персоональную маршрутку и они есть под простым названием такси
18
Юрий
23 ДЕК 22:43 #25
Юрий
То что здесь обсуждается - мелочь по сравнению с тем что будет с пассажирами на лавках, когда маршрутка куда-нибудь врежется! А такое случается нередко. Первый, по ходу движения транспорта, пассажир на лавке испытает перегрузку от своего тела и плюс давление остальных трёх пассажиров, сидящих с ним на этой лавке. Как минимум, больница обеспечена. Переделка сидений на лавки противоречит безопасности пассажиров. При испытании маршруток на безопасность (краш-тест) они бывают с нормальными креслами. Переделка сидений на лавки - преступление!
7
Леонидович
23 ДЕК 14:26 #24
Леонидович
Олег
вот пишут, "чтоб в окна с улицы не заглядывали"...

Может, от сглаза помогает? )))