Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 20:17
sitilink

Сын брянского чиновника Теребунова стал замом тульского прокурора

3083
Сын брянского чиновника Теребунова стал замом тульского прокурора
До этого он возглавлял прокуратуру Выгоничского района

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки на должность заместителя тульского прокурора назначен старший советник юстиции Андрей Теребунов. В связи с этим Андрея Анатольевича освобождают от должности прокурора Выгоничского района Брянской области.

Андрей Теребунов родился в 1980 году в Красной Горе. В 2002 году окончил юридический факультет Воронежского государственного университета. Работал следователем, старшим следователем Брянской транспортной прокуратуры, помощником Брянского транспортного прокурора, заместителем прокурора Бежицкого района. Выгоничскую прокуратуру возглавил 8 лет назад.

По данным региональных СМИ, Андрей Анатольевич сын бывшего заместителя брянского губернатора Анатолия Теребунова, который руководит сейчас подразделением Росграницы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
ВАЗ
21 ДЕК 17:11 #6
ВАЗ
Приношу извинения за пропущенную информацию антония. Действительно, функции Росграницы переданы Росгранстрою. Папа возглавляет Брянский филиал организации, деятельность которого распространяется на три области -Брянскую, Калужскую, Курскую.
7
ВАЗ
21 ДЕК 17:01 #5
ВАЗ
Информация о папе устарела. 2 февраля 2016г. Президентом РФ подписан Указ о ликвидации Росграницы.
13
Семен С.Горбунков
21 ДЕК 16:54 #4
Семен С.Горбунков
Сын за отца не отвечает конечно , но от осины не родятся апельсины.
9
антоний
21 ДЕК 16:38 #3
антоний
Я не робот
О-па! Бывший журналист, бывший зам.губера Теребунов стал руководителем подразделения Росграницы? Нормально так. Говорит о том, что никаких спец.знаний для этого руководство и не надо. Тёплое место.

Росгранстрой. Все обустройство границы, все строительство вдоль границы, все погранпереходы в Брянской области - все в его ведении.
При этом, у Росгранстроя нет ни одной стройбригады. Все подрядчики.
Выводы?
-4
Д.О.В.
21 ДЕК 16:28 #2
Д.О.В.
Поздравляем с назначением. Далеко пойдет.
11
Пенсионер
21 ДЕК 15:11 #1
Пенсионер
Я не робот
О-па! Бывший журналист, бывший зам.губера Теребунов стал руководителем подразделения Росграницы? Нормально так. Говорит о том, что никаких спец.знаний для этого руководство и не надо. Тёплое место.
Это нечто. Чудеса в генпрокуратуре, да и в целом. Куда катимся.