Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 20 январь 2019, 10:54

Два простых шага

Лучшее в блогах

7664
Нужна сейчас России смертная казнь

Меня спрашивают: «А что бы сделал ты?». Отвечаю. 
Во-первых, вернул бы смертную казнь. США живет с ней. А Заокеанская Америка, всем известно – передовая демократическая держава, если что. Ах, как нужна сейчас России смертная казнь, то! Как же нужна, друзья! Особенно в свете 65 лет пенсионных лет. Потому как эти годы, от известного «денег нет». 

Но тут же мы видим ЭТИХ. Коррупционеров. Или по-народному – воров. В моем маленьком Брянске едва не каждый месяц ловят. Это которые вчера во власти, в креслах и при погонах, обласканы льготами, обняты мягкой соцзащитой, уважением и чинами. А сегодня, глядь, взяты за жадную руку, в которой столько разом денег, что на тысячу пенсий легко хватит. 

И ведь не боятся же! Почему? Потому что, завтра 9 мая и амнистия, если что. А взятка исчисляется жгучими миллионами. Из этого стройно вытекает и смертная казнь для коррупционеров, и естественно, конфискация имущества. Её, обязательно ввести в закон. Потому, как по-другому никак нельзя.

Ну, и + все эти террористы и убийцы. Тоже нужно государству поставить точку зеленкой на их лбу. Сколько их кормить можно, когда вот для добропорядочных – 65? 
В-вторых, вернуть 60-летний пенсионный порог. Потому, как под удар +5 лет попадает как раз то поколение, которое увидело «Виндоус», и за это ему объявили дефолт. Оно пило спирт «Рояль», не поняло трюка с залоговыми аукционами. От нищеты торговало на рынке сникерсами, и как выжило, запутавшись в 100 записях в трудовой книжке, по которой то и начислят эту пенсию, одному Богу известно. 

Теперь вот мы, оказывается, еще и помолодели на пять годков. Не надо бы так. Всего два простых шага. Всего два.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
 Александр II
05 ЯНВ 12:46 #28
Александр II
И сартиры в которых надо мочить власть ворующих.
1
Владимир
29 ДЕК 10:03 #27
Владимир
А кто даст гарантию, что стрелять будут только тех, кто этого заслужил? У нас за многомиллиардные кражи пару лет колоний-поселения дают, а за мешок картошки 4 года тюрьмы. Понимая это, не потребуется много напрягаться, что бы стало ясно кого это государство защищает. И кого станут стрелять, а кого никогда в жизни... Так а зачем оно тогда надо, если в зоне риска только те, кто итак как растрелянный...
0
Сергей Маслов
27 ДЕК 04:46 #26
Сергей Маслов
Кто будет судить, если сами судьи берут взятки? Коррупция сожрала РФ. Сегодня в России рабовладельческий строй и правят сионисты, поэтому будущего у народа нет, а есть только прошлое и то отнимают память.
5
Владислав
24 ДЕК 18:57 #25
Владислав
начнут обязательно казнить не тех кто наворовал, а по их приказу, ну и не заметите как и окажитесь сами в списках на расстрел
-16
Эдуард
23 ДЕК 18:55 #24
Эдуард
Всем, кто ратует за смертную казнь, а ты, вот лично ты готов нажать на курок, накинуть удавку, ввести смертельную инъекцию? Подумай хорошенько! Поэтому наказание должно быть, но не смертная казьнь! И не важно кому.
11
фокс
23 ДЕК 16:06 #23
фокс
Смертная казнь в России нужна обязательна. в первую очередь нужно расстрелять полностью всех миллиардеров и их семьи. с полной конфискацией всего. затем расстрелять всех чиновников. судей. полицаев воров. с конфискацией всего наворованного.
10
Леонидович
23 ДЕК 01:14 #22
Леонидович
мать Ивана Ветрова
Я скажу так: Бог всем судья! ...

Только Его заседание всё откладывается и откладывается...
-17
мать Ивана Ветрова
22 ДЕК 20:35 #21
мать Ивана Ветрова
Я скажу так: Бог всем судья! А мы судить не имеем ни какого права!
-2
Пилигрим
22 ДЕК 20:27 #20
Пилигрим
Марфа ольговна
чесалинНЕльзя смертную казнь выводить из за большого количества сфабрикованных дел и судебных ошибок,которые при СМ исправить нельзяПЖ достаточно ! Чикатило тебе в сарай поселить на пожизненно, и ты его копии и охроняй!

Пока чикатило ловили, одного расстреляли по его преступлениям- невиновного! А сколько посадили, знаешь? и таких "расследований" у нашей самой честной милиции не редкость. Так что, я тебе желаю попасть под наш каток следствия и "правосудия"!!!
6
 Александр II
22 ДЕК 11:12 #19
Александр II
Для Мойши Путмана и Давида Менделя.
5
Иван Пакля
22 ДЕК 01:56 #18
Иван Пакля
Тем временем, в соседней ветке пишут что Рохвадзе вышел ))
2
Леонидович
21 ДЕК 23:07 #17
Леонидович
Четкий поцанчик
COMMENT_TEXT_QUOTEНет, по данным Международного центра тюремных исследованийтакая же левацкая помойка, как сеть, в которую входила анька чапман (та самая, что теперь на РЕН ТВ программы для слабоумных ватников ведет). Ты лучше сопоставь число оправдательных приговоров в США со встающей с колен обители духовных скреп

Насчет "помойки", кон-но, лучше бы поаккуратнее (просто как социолог скажу), а сравнить "оправдательные" - всегда "за"? Вам известно, что предъявление обвинения в англо-сакс-й прав.системе ппроищзводится в СУДЕ? Потому и дальнейшие основные решения по делу - прерогатива СУДА (в составе "бол-го жюри", "малого состава" - представителей защиты и обвинения, или еще как). Прекращение дела (ЛЮБОЕ) осуществляется в суде (как было и у нас по УПК РСФСР 1926 г.-кста). Сейчас в отечественной системе возможно прекращение денла по реабилитирующим (и не только) основаниям и на досудебных стадиях, но после предъявления обвинения. И таковых набирается - по разным источникам - от 25 до 30 и более %. Для них даже термин есть такой в след.практике "дела, не имеющие судебной перспективы".
Другой вопрос, почему наш аналог "большого жюри" (один судья + присяжные) выносит оправдательные приговоры (по 1,000% судебных дел) значительно чаще, чем единоличные (судья без заседателей) составы? При том, что соответствующие дела уже - вроде как - прошли следственно-прокурорский "фильтр"... - тут ВОПРОС и независимости судей, и организации судебного следствия и возможных злоупотреблений с институтом согласия с обвинением (свыше 65%!!! всех дел, поступивших в суд с обвинительным заключением) и много чего еще.
0
Четкий поцанчик
21 ДЕК 22:10 #16
Четкий поцанчик
COMMENT_TEXT_QUOTE
Нет, по данным Международного центра тюремных исследований
такая же левацкая помойка, как сеть, в которую входила анька чапман (та самая, что теперь на РЕН ТВ программы для слабоумных ватников ведет). Ты лучше сопоставь число оправдательных приговоров в США со встающей с колен обители духовных скреп
-1
Леонидович
21 ДЕК 19:27 #15
Леонидович
Четкий поцанчик
Леонидовичнашли тоже "прогрессивную" систему. У них просто в тюрьмах сидит больше народу (на 100 тыс.жителей), чем где-либо в мире... ты поди по рос статистике судишь, самой честной в мире? ...

Нет, по данным Международного центра тюремных исследований (ICPS) http://www.prisonstudies.org/highest-to-lowest/prison_population_rate?field_region_taxonomy_tid=All - перевести или разберётесь?
0
Четкий поцанчик
21 ДЕК 19:06 #14
Четкий поцанчик
Леонидович
нашли тоже "прогрессивную" систему. У них просто в тюрьмах сидит больше народу (на 100 тыс.жителей), чем где-либо в мире...

ты поди по рос статистике судишь, самой честной в мире? а насчет прогресса не северной нигериии рассуждать, где деньги на операций детям собирают, причем на операции в Турции и Китае .