Пятница, 26 февраль 2021, 12:49

Брянские наркополицейские ликвидировали крупный трафик наркотиков

2716
Брянские наркополицейские ликвидировали крупный трафик наркотиков
Организатор наркосбыта и поставки задержан, ему грозить пожизненное заключение
Как рассказали в пресс-службе УФСКН по Брянской области, в минувший четверг в ходе проведения специальной операции задержан организатор канала поставки наркотиков на Брянщину.
 
Гашиш и амфетамин доставлялась с территории одного из соседних регионов. 
Наркоторговец не успел серьезно развернуть свою деятельность. Оперативные сотрудники госнаркоконтроля сработали на опережение – вычислили  дилера и арестовали, не позволив ему сформировать постоянную сеть сбыта.
 
В ходе обыска в квартире задержанного обнаружено более одного килограмма гашиша и около 400 граммов амфетамина. Такой объем данных наркотиков наркополицейские изымают впервые за несколько лет. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.
 
"просматривается тревожная тенденция: криминалитет выказывает явную заинтересованность в установлении сетей наркосбыта в Брянской области. Наглядное подтверждение этому – резко увеличившиеся объемы изъятий и количество перекрытых наркотрафиков с начала года", - сказал заместитель начальника оперативной службы регионального УФСКН подполковника полиции Андрей Зотов.
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Александр Александрович
24 АПР 18:49 #4
Александр Александрович
торчок
Ду курили и будем курить. это так, показательные выступления...это ментята попросили гаш и фен,чтобы фотки сделать. а потом после экспертизы в вещдоки порошок стиральный и пластилин, а ништяки на рынок. расмешили
Иди мамке покажи свой комментарий, Герой!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
-2
торчок
24 АПР 18:44 #3
торчок
Ду курили и будем курить. это так, показательные выступления...это ментята попросили гаш и фен,чтобы фотки сделать. а потом после экспертизы в вещдоки порошок стиральный и пластилин, а ништяки на рынок. расмешили
2
Хуже татарина
21 АПР 06:10 #2
Хуже татарина
От куда привезен наркотик ? из Питера или Москвы ? поставщик задержан ? период времени занявший разработку драг дилера ? сколько за это время людей пристрастились к наркотикам ?
6
Шура
20 АПР 18:39 #1
Шура
Надо как в Китае сразу к стенке ставить. Все нарики резко торчать бросят.