Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 19:37
sitilink

На Брянщине подвели спортивные итоги года

652
На Брянщине подвели спортивные итоги года
Победителями и призёрами различных соревнований стали 245 человек

В этом году победителями и призёрами международных и всероссийских соревнований стали 245 спортсменов из Брянской области. Регион подготовил 6 мастеров спорта России международного класса и 45 мастеров спорта России, 94 спортсмена включены в список кандидатов в спортивные сборные страны.

Открылись физкультурно-оздоровительные комплексы в Почепе, Клинцах, ледовый дворец в Суземке по программе «Газпром-детям», бассейн в Володарском районе Брянска. Завершается строительство ФОКов в Сураже и Комаричах, которые будут сданы в ближайшие дни, в Климово откроется современный спортивный комплекс с ледовой ареной, продолжается реконструкция стадиона «Десна» в Бежицком районе Брянска, сообщают в пресс-службе областного правительства.

Брянщине в рамках государственной программы выделили почти 2 миллиарда рублей на строительство спортивных объектов. Решение о финансировании Дворца единоборств поддержано на федеральном уровне - в течение трёх лет он будет построен в районе старого аэропорта.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Ля-ля-фа
22 ДЕК 19:04 #2
Ля-ля-фа
Да, много сделано в области спорта на Брянщине. Бассейны и катки появляются в разных районах. Жители не могут поверить. Такого не было ни когда. А молодежь ходит в спортзалы и реально много молодежи.
1
мать Ивана Ветрова
22 ДЕК 19:00 #1
мать Ивана Ветрова
Как сказал Платон: «Для соразмеренности, красоты и здоровья требуется не только образование в области наук и искусства, но и занятия всю жизнь физическими упражнениями, гимнастикой».