Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 18:18
sitilink

Брянщина потратила на новые автобусы 850 миллионов рублей

1478
Брянщина потратила на новые автобусы 850 миллионов рублей
Транспортная обстановка в регионе меняется

Брянский губернатор Александр Богомаз в рамках годового отчёта о работе Правительства заявил, что в регионе продолжается закупка автомобильного транспорта. В частности, за последние два года на эти цели было направлено более 850 миллионов рублей из областного бюджета.

Регион приобрёл 109 автобусов среднего класса марки ЛиАЗ и 20 автобусов среднего класса марки ПАЗ, которые значительно улучшили ситуацию с пригородными перевозками. В подарок от Москвы Брянщина получила 30 автобусов и троллейбусов, сообщают в областном Правительстве.

За счёт средств регионального бюджета приобретено 76 автобусов марки «Луидор» и 2 автобуса «ПАЗ». Этот транспорт станет хорошим новогодним подарком для муниципальных образований.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Говорок
22 ДЕК 22:17 #28
Говорок
Сколько автобусов и троллейбусов не покупают, а я как не мог доехать от Кремния до Берёзки ничем кроме маршрутки, так и не могу до сих пор? Вот и стало интересно где эти 109 купленных автобусов?
7
Бердовский С.Л.
22 ДЕК 19:04 #27
Бердовский С.Л.
Мария,13
37 маршрут сократили по максимуму. Сроки отправления не соблюдаются. В выходные застроенная территория аэродрома остается без общественного транспорта.

Угадайте, "благодаря" какому маршруту лоховозок уничтожили 37. И не только его: 9, 19, 31, 33 тоже имеют "благодетелей".
5
Мария,13
22 ДЕК 19:02 #26
Мария,13
Кто там ниже в одно лицо радостные комментарии пишет? Ну ведь заметно же)
***
Никто не возражает,что где то стало лучше. Но ведь КПД подвижного состава низкий- всего одна смена. Пора уже от экстенсивного роста переходить к интенсивному
6
Мария,13
22 ДЕК 18:57 #25
Мария,13
37 маршрут сократили по максимуму. Сроки отправления не соблюдаются. В выходные застроенная территория аэродрома остается без общественного транспорта.
-5
Кощей
22 ДЕК 18:54 #24
Кощей
Ещё пару лет такими темпами и автобусный парк будет полностью обновлен. И очень приятно, что результаты работы власти, чувствует обычный народ.
-1
Фиг_Вам
22 ДЕК 18:54 #23
Фиг_Вам
Что за название Луидор, лучше не придумали?
0
ОСА
22 ДЕК 17:44 #22
ОСА
Сегодня ехала на 12 троллейбусе, никуда они не пропали. Кстати, троллейбус был в хорошем техническом состоянии.
0
О ля ля
22 ДЕК 17:34 #21
О ля ля
Приятно ездить на четвертом троллейбусе-снежинками украсили, сразу понимаешь-с уважением к пассажирам относятся.
1
Крот
22 ДЕК 17:29 #20
Крот
Детей-сирот с новосельем. Вот будет у них радость к Новому году - свое собственное жилье!
-3
Гаргона
22 ДЕК 17:18 #19
Гаргона
Все супер! У этих автобусов тааааакой плавный ход, просто супер.
-2
Котофей Иванович
22 ДЕК 17:17 #18
Котофей Иванович
Замечательно, а для муниципальных образований это действительно очень хорошая новость. Муниципальный транспорт во многих районах давно требует замены. И хорошо, что эта проблема постепенно решается.
2
Илья
22 ДЕК 17:15 #17
Илья
Поздравляю.с.покупкой.ис.празниками.тебя.вано.и.город.брянск.брати
Шки
-2
Гопник
22 ДЕК 17:13 #16
Гопник
Местный, значит автобусы покупать не надо???
1
Ответственный
22 ДЕК 17:13 #15
Ответственный
Хорошие, главное быстрые, синенькие автобусы. Часто езжу, как альтернатива маршрутке. По времени не уступают, и ездят достаточно часто.
9
местный житель
22 ДЕК 16:55 #14
местный житель
вот брянские чиновники обновят автобусный парк за счет бюджета, а потом....а потом весь этот муниципальный автобусный парк может плавно переплыть в какое нибудь акционерное общество, которым будет управлять какой-нибудь бывший высокий чиновник....
ГУПы готовят к закрытию
В первом чтении одобрен проект об их реорганизации или ликвидации
"Коммерсантъ" от 11.12.2018, 20:24
Законопроект о запрете с 2019 года создания новых государственных и муниципальных унитарных предприятий (ГУПов и МУПов) сегодня прошел первое чтение в Госдуме. Уже существующие предприятия должны быть к 2021 году преобразованы или ликвидированы. Не коснутся изменения только некоторых из них — например, работающих в сфере естественных монополий или учрежденных Минобороны и ФСБ.
Сегодня Госдума в первом чтении одобрила законопроект о запрете создания новых ГУПов и МУПов с 2019 года. Он не предполагает полного упразднения унитарных предприятий — возможность их создания сохраняется для трех групп предприятий:
созданных в соответствии с федеральными законами, актами президента или правительства;
учрежденных Минобороны или ФСБ;
образованных в сфере естественных монополий.
Этот список может быть расширен — как ранее рассказывал глава ФАС Игорь Артемьев, исключения могут быть сделаны для ФСИН, предприятий в области культуры и искусства (в частности, Госфильмофонда и «Мосфильма»), а также для обеспечивающих жизнедеятельность в районах Крайнего Севера. Соблюдение условий создания новых ГУПов и МУПов будет контролировать ФАС, выдавая заключения о соответствии антимонопольному законодательству.