Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 02:23
sitilink

В Унече и Стародубе дети-сироты получили ключи от новых квартир

1465
В Унече и Стародубе дети-сироты получили ключи от новых квартир
Счастливыми новоселами стали 22 человека

Сегодня, 22 декабря, ключи от новых благоустроенных квартир были вручены детям-сиротам в Унече и Стародубе Брянской области. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

В Унече новоселье в доме по улице Первомайской отметили 12 ребят. Поздравил молодых людей с этим знаменательным событием замгубернатора Николай Щеглов. Один из новоселов, Павел Сафронов, пригласил высоких гостей к себе на чаепитие.

В этот же день ключи от новых квартир 10 сиротам вручили и в Стародубском районе. К слову, райадминистрации за последние четыре года на эти цели выделено 39 млн рублей. Что позволило приобрести 42 жилых помещения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ванючийгрущик
23 ДЕК 10:11 #14
Ванючийгрущик
Сори ошибся
1
Олег Шкуратов
23 ДЕК 09:47 #13
Олег Шкуратов


Мы летали в Турцию исключительно в интересах нуждающихся детей
-1
Стас
23 ДЕК 00:59 #12
Стас
Радость то какая! Хоть где то ни кто не украл! И без прокуратуры обошлось!.
4
Ирина В.
22 ДЕК 22:59 #11
Ирина В.
Не приятно читать о себе, однако.
Я незнала своего отца, маму тоже, сперва нас с братом воспитовала бабушка, она была больной и старенькоц.Мне было всег 5 лет, когда нас определили в детдом. Мы видели тоску в глазах своих детдомовских друзей. У нас была хоть бабулечка, а у других -никого!!!! Не кощунствуйте,люди! Если нам помогают, спасибо, но тепло и ласку нам никто не вернет, не завидуйте-лучшебы у меня чегл то небыло, но былобы детство как у вас.
0
Гав
22 ДЕК 22:39 #10
Гав
В июне во Владивостоке проходил митинг детей-сирот. Они требовали обещанные квартиры. Вот наверное, наш безымянные комментаторы именно этого хотел бы и на Брянщине. А тут как же дают квартиры сиротам.
-3
22 ДЕК 22:22 #9
.
..Богомаз, у тебя война что ли в области идет? Почему столько сирот наплодил?Эт ты у психованных и алкашных мамашек спросиКогда в области нет рабочих мест - психованных и алкашных родителей будет все больше и больше. Так что вернемся к Богомазу.Если мозгов нет, свои не зарядишь, так что вернемся к психованным и алкашным мамашкам
Это твой выбор. Счастлвого пути!

...и тебе не об.ляпаться
-1
R
22 ДЕК 22:17 #8
R
Это круто!
танкист
Может как в Жуковке?В Жуковке развалины больничных хозпостроек ,многие годы простоявших под открытым небом перестраивают в многоквартирный дом!!https://youtu.be/iFiGqrLNHqE
0
R
22 ДЕК 22:17 #7
R
Он молодец.
.
Так что вернемся к Богомазу.
-1
22 ДЕК 22:14 #6
.
.Богомаз, у тебя война что ли в области идет? Почему столько сирот наплодил?Эт ты у психованных и алкашных мамашек спроси
Когда в области нет рабочих мест - психованных и алкашных родителей будет все больше и больше. Так что вернемся к Богомазу.

Если мозгов нет, свои не зарядишь, так что вернемся к психованным и алкашным мамашкам
-4
танкист
22 ДЕК 22:08 #5
танкист
Может как в Жуковке?
В Жуковке развалины больничных хозпостроек ,многие годы простоявших под открытым небом перестраивают в многоквартирный дом!!
https://youtu.be/iFiGqrLNHqE
0
R
22 ДЕК 22:07 #4
R
Сколько? 12 человек в Унече и 10 в Стародубе? Это третья мировая определенно.
.
Богомаз, у тебя война что ли в области идет? Почему столько сирот наплодил?
5
22 ДЕК 22:03 #3
.
Богомаз, у тебя война что ли в области идет? Почему столько сирот наплодил?

Эт ты у психованных и алкашных мамашек спроси
-2
Кощей
22 ДЕК 21:56 #2
Кощей
.
Богомаз, у тебя война что ли в области идет? Почему столько сирот наплодил?

Сирот не он наплодил. Просто сироты мноооого лет не могли получить своего жилья. Отголоски прежней власти.
2
Думайте))
22 ДЕК 21:45 #1
Думайте))
Спасибо огромное!!мы тоже получили!!