Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 04:52
sitilink

Брянский губернатор Богомаз возмутился отправкой детей чиновников в Турцию

16021
Брянский губернатор Богомаз возмутился отправкой детей чиновников в Турцию
Глава региона пообещал наказать виновных

На скандальную историю в отправкой детей клинцовских чиновников и депутатов отреагировал губернатор Брянской области Александр Богомаз. Глава региона возмутился ситуацией. Он считает, что поведение чиновников недопустимо, в первую очередь, с моральной точки зрения.

- Ситуация, произошедшая в Клинцах, возмутительная! Соответствующие выводы сделаны. Все виновные и причастные к этой истории будут наказаны, чтобы подобного впредь не повторилось! - пообещал Богомаз.

Напомним, что скандал разразился после опубликования видео, на котором замглавы горадминистрации Лубская и глава Клинцов Шкуратов откровенно смеются над журналистом. Редактор местного сайт Клинцы.инфо Владимир Шик попытался выяснить, почему бесплатный отдых предоставили детям чиновников, депутатов, работников правоохранительных органов.

- А разве дети работников администрации, это не дети города Клинцы? - заявила Лубская. Которая, к слову, вскоре после той поездки была уволена. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

0
Пых
23 ДЕК 14:25 #7
Пых
Город во власти беляшей, рассадник криминала и разложения. И это на важнейшем стратегическом направлении. У них же нет ничего святого, только деньги и бандитизм, туда нужна делегация из Москвы как в Дагестан.
1
23 ДЕК 14:24 #6
Будто бы он до этого не знал, что происходит в области... Это первая реакция и он сказал то, что от него хотели услышать. Но будет ли он предпринимать в действительности какие либо действия для того, чтобы как то реально наказать виновных в этой ситуации? Если нет, то думаю, что ему не стоит тогда выдвигать свою кандидатуру на следующих выборах. Ибо исход его будет предрешен в пользу Пай кина. Дать оценку данной в данной ситуации стоит и новому начальнику МВД, а также Войтовичу, если уж сотрудники их ведомств замешаны в этой истории. Но мне кажется, что беляшей он не сдаст, как раз таки по причине предстоящих выборов. Использует их как свою опору. Так что, россияне. Это все провокация госдепа, не иначе. В нашей великой стране нет коррупции и никогда не было, "это все не мы", "это все они", навязали нам скрепным коррупцию. Так что относитесь к этому с пониманием.
0
Анатолий
23 ДЕК 14:22 #5
Анатолий
Дедушку судили за то ,что у него мак на огороде рос . Даже на передачу вызвали на всенародное обсуждение, а этих Клинцовских чиновников, которые в карман государства залезли, видимо так все с рук сойдет.
1
Крапива
23 ДЕК 14:05 #4
Крапива
Ха-ха
8
Sergio
23 ДЕК 13:56 #3
Sergio
Граждане, всë самодурство и перегибы на местах средневековых, мракобесных чиновников нужно придавать открытой огласке , через все информационнные ресурсы. Чтобы Богомаз и его шестерки не могли скрыть, что творят безнаказанно. Там ( Новозыбков или Клинцы) есть ещё дикая, самодурная судья, которая мальчишке и не только .... навешала судимостей, которых хотел вернуть бабло по расписке.
25
32регион
23 ДЕК 13:22 #2
32регион
проснулся..... спустя ДЕВЯТЬ месяцев после поездки, и после того, как поднялся этот общественный шум в интернете, а так бы все это по тихому прокатило, ну а теперь посмотрим как Богомаз пойдет против клинцовских беляшей и уберет Шкуратова с гос.должности
9
bytosch
23 ДЕК 13:19 #1
bytosch
Наверно выговором ограничаться