Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 00:25
sitilink

Брянцы игнорируют контейнеры для раздельного сбора мусора

1924
Брянцы игнорируют контейнеры для раздельного сбора мусора
За яркой вывеской оказались огромные дырявые «нано-мешки»

Мы уже рассказывали, что в Брянске стартовал пилотный проект «Раздельный сбор отходов». Его реализация началась с Фокинского района. Яркие ящики появились во дворах Советского района. Об этом редакции «БрянскToday» рассказал наш постоянный читатель Александр.

Он запечатлел на видео, как горожане относятся к актуальной мусорной проблеме. Оказалось, что обычные контейнеры заполнены до отказа, а разноцветные - пустые.

Оказалось, что и контейнерами их назвать сложно. За яркой вывеской оказались огромные дырявые «нано-мешки». Как справедливо заметил читатель, вот за это с рядовых горожанах будут брать повышенную плату за мусор.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мусорный налог
04 ЯНВ 16:43 #12
Мусорный налог
С 1 января все жители города уже накапливают мусор по новой стоимости. Но они не знают ее размера! Он станет известен когда уже поздно будет.
0
Ксюша Собчак
25 ДЕК 12:15 #11
Ксюша Собчак
Во всем виноваты чиновники! Не знают куда деньги тратить. Нашему народу в квартирах унитазов мало, так они на улицах гадят. Даешь дворы без мусорок!
0
мафия
25 ДЕК 09:25 #10
мафия
поэтому всегда и говорят,что начинать нужно с себя!!!!
0
Сенька
25 ДЕК 09:21 #9
Сенька
а потом приезжает мусоровоз и два таджика загружают содержимое контейнеров для раздельного сбора в общий котел. В чем смысл этих декораций?
5
Вася вакуленко
24 ДЕК 08:45 #8
Вася вакуленко
Обращаюсь к автору ролика. Судя по всему он жилец на переулке пилотов. Вам поставили современную площадку с возможностью сортировки отходов. А вы вместо того что бы там не гадить с телефоном бегаете. Пока у нас будут такие "патриоты " срач будет по всей стране. И нытье что кто то должен прийти и убрать.
1
Зрение100%
24 ДЕК 08:06 #7
Зрение100%
Страна-декорация. Общество-лицемер. Народ-му-бе-е-е-иа.
3
Не равнодушный
24 ДЕК 06:52 #6
Не равнодушный
Какой раздельный сбор мусора если мусорка от подъезла находится в трёх шагах а мусор воляется где попало под окнами домов на остановках и даже в подъезде и под балконами свиньи одним словом
1
чесалин
24 ДЕК 01:42 #5
чесалин
А скандально известные жуковские чиновники,до сих пор,несмотря на многочисленные прокурорские предписания не знают,что в городе нужны мусорные контейнеры!
За то плату за вывоз ТБО подняли выше чем в Брянске ПИшут рассерженные горожане!ЧЕЛОВЕК имеет право в любое время выбросить мусор в контейнер, как принято во всем цивилизованном мире. Какой местный чинуша придумал действующую систему сбора мусора, когда по 100-150 человек под дождем и снегом в темноте ждут в определенное время мусоросборную машину, не важно. Важно то, что людей считают стадом дрессированных баранов.Никогда не забуду свои первые ощущения от увиденного: иду в темноте между домами в конце "китайской стены" и натыкаюсь на толпу человек в 100-120, стоящих в полной тишине. Первая паническая мысль - наступил зомби-апокалипсис и щас меня сожрут. Но тут - вот оно счастье, сверкнули фары и пошла движуха - кто первый закинет в ковш машины свой мусор. А кажое утро, тетки из Управдома еще дополнительно нагружают тракторную телегу мусором тех, кто не участвовал в зомби-собрании. https://youtu.be/Q7Y_nYdOWP4
11
23 ДЕК 23:38 #4
Так за сортировку нужно доплачивать,уменьш8ать тариф
4
23 ДЕК 23:20 #3
А там должны быть таджики-карлики,утрамбовывающие мусор?Или в каждом мини-завод по переработке ожидался.?Посмотрели,шоб унести.а нести оказалось нечаго.
Колхозаны.мать вашу.
11
симеон
23 ДЕК 23:09 #2
симеон
А в Брянске есть мусороперерабатывающий завод? В чем смысл сортировки?

Это Вы в квитанциях увидите.
12
23 ДЕК 21:16 #1
А в Брянске есть мусороперерабатывающий завод? В чем смысл сортировки?