Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 18:14

all_decoded: Красота - страшная сила

Лучшее в блогах

1360
Вечером обнаружили там чучело зимы. Хотя его должны были сжечь еще в 14 часов...

Сегодня Масленица. Днем мы с младшим сыном гуляли обходя территорию, где гремел праздник. Но вот вечером зашли туда на уже опустевшую площадь.
К своему удивлению обнаружили там чучело зимы. Хотя его должны были сжечь еще в 14 часов согласно расписания. :)
Но видать не поднялась рука сжечь такую красоту:

Я с симпатией на самом деле, без подколок... :)

Конечно, прошу прощения у всех - мы тут в интернете часто друг друга подковыриваем, обижаем... Простите.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Факт.
07 ИЮЛЬ 03:54 #3
Факт.
Все знают,что результаты выборов подтасовываются, фальсифицируются. Но это же можно легко проверить. Наши правоохранительные органы бездействуют и этим способствуют разрушению государства. Придя на избирательный участок, можно сразу понять что тут будет фальсификация. Если места для наблюдателей выделили так,что они не могут видеть чей паспорт подает пришедший на выборы человек,если наблюдателям запрещают вставать и подходить и смотреть кому выдаются бюллетени -значит здесь будет подтасовка.Честным членам избирательных комиссий нечего скрывать от наблюдателей. Как еще можно уличить фальсификаторов -расскажу ближе к выборам.
1
Андрей2
05 ИЮЛЬ 09:57 #2
Андрей2
Ничего не поменяется. В городе "все свои"
2
Иван88
05 ИЮЛЬ 02:34 #1
Иван88
Да кто же это допустит? :lol: новые же не сделают нужным людям 123% "за"