Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 20:22
export32

Спикер Брянской облдумы Попков разберётся со скандалом в Клинцах

3960
Спикер Брянской облдумы Попков разберётся со скандалом в Клинцах
Он заявил, что актив «Единой России» внимательно наблюдает за ситуацией

Брянскую область продолжает сотрясать крупный скандал с клинцовскими чиновниками. Напомним, их дети бесплатно съездили в Турцию по линии благотворительного фонда имени Карлова. Среди счастливчиков, побывавших заграницей, оказалась и дочь главы города Олега Шкуратова, который задекларировал доход в 66 миллионов рублей.

Поступок чиновников, отправивших своих детей в Турцию, осудили губернатора Александр Богомаз и заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Ольга Баталина. Ситуацию в Клинцах прокомментировал и спикер Брянской областной думы Владимир Попков.

Он вчера, 23 декабря, заявил, что по данному факту уже проводится проверка. За ситуацией внимательно наблюдает партийный актив. По словам секретаря регионального отделения «ЕР», в ближайшее время на заседании политсовета рассмотрят результате проведённого разбирательства.

— В случае, если обвинения в адрес тех, кто был причастен к организации поездки, подтвердятся, будут приняты соответствующие решения, - сказал Владимир Попков. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Орк
24 ДЕК 22:16 #45
Орк
Ямские
Бывший СоратникПопков в Брянск облгазе обналичил более 100 млн.руб через фирму сына, отжал тепличный комбинат Культура в Добруне , у людей в Добруне землю отжал, у города спер земельный участок на М. проспекте за 53 млн.руб. махинации в ЖК Соловьи и т.д. И он будет разбираться ?да , страшный вор и интриган ( его конёк) давно пора за Гапеенко, да вот подмазал всех кого мог, но доберутся и до него


Интриган, а два слова связать не может. Чем же он интригует !??
2
Ренпта
24 ДЕК 20:53 #44
Ренпта
А судьи кто?Попкин сам все что можно за государственный счёт делает, а все мало ему, а тут разбиратьсЯ. Фальш в его характере
3
Ямские
24 ДЕК 20:48 #43
Ямские
Бывший Соратник
Попков в Брянск облгазе обналичил более 100 млн.руб через фирму сына, отжал тепличный комбинат Культура в Добруне , у людей в Добруне землю отжал, у города спер земельный участок на М. проспекте за 53 млн.руб. махинации в ЖК Соловьи и т.д. И он будет разбираться ?
да , страшный вор и интриган ( его конёк) давно пора за Гапеенко, да вот подмазал всех кого мог, но доберутся и до него
-3
скунс
24 ДЕК 16:08 #42
скунс
Уймитесь,уже разбор полетов осуществляется на всех уровнях!
8
Оксана
24 ДЕК 15:54 #41
Оксана
Да как же будет он разбираться! Думать будет как это все замять!!!!
2
24 ДЕК 14:50 #40
Учитывая сомнительное положение этого фонда, который еще ни разу не отчитался о денежных средствах, может и планировалось оплачивать только своих. Тогда и обсуждать нечего.
3
Александр Б
24 ДЕК 14:03 #39
Александр Б
Попкова в отставку как главного Брянского ЕДРОСА
4
Да уж
24 ДЕК 14:03 #38
Да уж
Попков только может разобраться как у кого чего отобрать. Через храм клинцовский только деньги и отмывал. Не даром его стали строить, через счет клинцовского храма проходят все откаты за незаконные сделки.
8
*
24 ДЕК 12:41 #37
*
Если он и на этот раз в кресле усидит-это будет означать полную дискредитацию Власти!!!
1
24 ДЕК 12:08 #36
Гость
НютаЛично мне все равно кто что будет разбирать и в чем разбираться. Главное, чтобы разобрались. А то мутная какая-то история получается.[/quote][quote name="Нюта"]Лично мне все равно кто что будет разбирать и в чем разбираться. Главное, чтобы разобрались. А то мутная какая-то история получается.

Разберуться ха-ха! Виновных повысят, и будут разбираться с теми, кто этот сор вынес.


Не сразу...))
1
Гость
24 ДЕК 12:01 #35
Гость
Нюта
Лично мне все равно кто что будет разбирать и в чем разбираться. Главное, чтобы разобрались. А то мутная какая-то история получается.[/quote][quote name="Нюта"]Лично мне все равно кто что будет разбирать и в чем разбираться. Главное, чтобы разобрались. А то мутная какая-то история получается.


Разберуться ха-ха! Виновных повысят, и будут разбираться с теми, кто этот сор вынес.
-1
Слон
24 ДЕК 11:17 #34
Слон
Радуга
Большое недовольство вызывает именно видео с интервью. Так нельзя разговаривать с народом. Особенно чиновница, какое нескрытое превосходство, циничность, хамство. Сама история может и преувеличина, но именно эта парочка помогла раздуть скандал до таких оборотов, именно они вызывают отвращение и недовольство.


Видео все порезано и что там участники беседы на самом деле говорили - не известно. Но уже сам монтаж говорит не в пользу автора.
-1
R
24 ДЕК 11:13 #33
R
А порезка видео отвращения и недовольства не вызывает?
Радуга
...вызывают отвращение и недовольство.
-2
 Александр II
24 ДЕК 10:58 #32
Александр II
Пупков он "крутой" даже злой не в меру.
6
Радуга
24 ДЕК 10:54 #31
Радуга
Большое недовольство вызывает именно видео с интервью. Так нельзя разговаривать с народом. Особенно чиновница, какое нескрытое превосходство, циничность, хамство. Сама история может и преувеличина, но именно эта парочка помогла раздуть скандал до таких оборотов, именно они вызывают отвращение и недовольство.