Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 13:29
sitilink

Полиция просит брянцев сообщать о найденных наркопритонах

1044
Полиция просит брянцев сообщать о найденных наркопритонах
И обращать внимание на обстановку в подъездах

Брянская полиция с начала этого года выявила на территории региона 22 наркопритона. По 20-ти преступлениям этой категории расследования уже завершены, материалы направлены в суд, сообщают в пресс-службе ведомства.

Притоны нашли в Брянске, Жуковском, Мглинском, Трубчевском, Брасовском, Выгоничском, Карачевском, Комаричском и Севском районах. В большинстве случаев их содержали ранее судимые безработные граждане, которые сами употребляют наркотики. Теперь им грозит до 7 лет лишения свободы.

Сотрудники полиции призывают жителей области сообщать адреса обнаруженных наркопритонов. Если возле вашего дома часто находятся незнакомые люди в состоянии опьянения, в подъезде появились специфические запахи и использованные шприцы - звоните в полицию по телефону 72-22-33 (телефон доверия областного УМВД).

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
любезного
24 ДЕК 16:19 #3
любезного
Терминатор
у меня соседка сумашедшая, как не придут гости, сразу мусаров вызывает, меня тоже судить ??? или ее в дурку?

Очень распространенный прием, если человек старый, так его сразу в дурку? А может гостей проверить?
Кстати, любят притоны делать около пенсионеров,по-соседству. чуть что, так они "дурки", а вы нормальные?
Производители совершенствуются, запахи меняются, вот только дышать нечем и старикам , и детям. Почему не делаются заборы воздуха?
Ряды бойцов с наркотой надо давно подчищать. Производители НУ уж ОЧЕНЬ БЫСТРО ОСВЕДОМЛЯЮТСЯ
А за оскорбления пенсионеров, детей ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВЫ ВСЕ ОТВЕТИТЕ!!!
НЕт веры, что после сообщения адресов вы действительно наведете порядок. Надежда на профессионалов, преданных своему делу.
Странные запахи в подъездах и квартирах могут быть не только от производства наркоты. Не правда ли? Граница близка и положение очень сложное. Все очень непросто.
3
А.Г.
24 ДЕК 14:07 #2
А.Г.
Сообщать адреса и графики приема
3
Терминатор
24 ДЕК 13:54 #1
Терминатор
у меня соседка сумашедшая, как не придут гости, сразу мусаров вызывает, меня тоже судить ??? или ее в дурку?