Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 05:28
export32

В Бежицком районе из-за ремонта коллектора ограничат движение

929
В Бежицком районе из-за ремонта коллектора ограничат движение
Будет перекрыт перекрёсток улиц Индустриальной и Кромской

Завтра, 25 декабря, с восьми утра на двенадцать часов перекроют движение на перекрёстке улиц Индустриальной и Кромской в Бежицком районе Брянска. Ограничение связано про с реконструкцией канализационного коллектора. 

Об этом рассказали в пресс-службе городской администрации. Напомним, что в предстоящую среду также временного ограничат движение и парковку возле цирка.

Водителей просят с понимание отнестись к временным неудобствам. Автомобилистам желательно заранее выбирать альтернативные пути объезда и парковки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Чупа
25 ДЕК 08:51 #2
Чупа
А что, на Металлистов так и будет теперь до мая все раздолбано и перекрыто, что вы уже дальше копаться собрались? Утыpки дорожные! Какого синего вы под зиму там вообще свои раскопки начали? Вам бесснежного сезона недостаточно было, баблососы? Акт о проведении работ 18 годом подписать потребовалось, тваpи?
Весь микрорайон враскоряку из-за этого, а вы на Кромскую?!
-2
валерий пенсионер
25 ДЕК 06:52 #1
валерий пенсионер
Злыдень 32
А дорогу "взорванную" на Ульянова, когда зашаманят Ашфальтам по ТУ профанации (вернее по заявленному ГОСТу[/s] технологии )???Чую пятой точкой - весной даже танки скроются по башню от местных болотных плывунов, не то что КАМАЗисты-быдловозски[s]Пердовозки [b]Селёдковозы[/b ( во роди вс-ж, не в обиду)] по лобовуху ...
Когда дети 14 шк. на летние каникулы уйдут.