Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 ноябрь 2019, 03:15

Глава Клинцов возместит расходы на поездку детей чиновников в Турцию

Общество

19536 Глава Клинцов возместит расходы на поездку детей чиновников в Турцию
Олег Шкуратов готов выплатить деньги из своего кармана

Напомним, в конце прошлой недели в Брянской области разгорелся крупный скандал из-за того, что дети клинцовских чиновников бесплатно съездили в Турцию по линии фонда имени Андрея Карлова. Среди них была и дочь главы города Олега Шкуратова.

Вчера, 24 декабря, градоначальник пообещал возместить расходы из собственных средств. Он перечислит деньги в фонд за всех детей чиновников, которые побывали на торжественных мероприятиях в Демре. 

Олег Шкуратов заявил, что компенсирует расходы, чтобы остановить травлю детей в средствах массовой информации. Напомним, сам глава города езди в Турцию за собственный счёт.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
R
26 ДЕК 12:26 #270
R
А когда это было?
Фёдор
Эта же дочь Шкуратова так же ездила и во всероссийский детский центр "Океан" во Владивостоке, конечно же за бюджетный счёт . Более достойных не было ...
7
Фёдор
26 ДЕК 12:13 #269
Фёдор
Эта же дочь Шкуратова так же ездила и во всероссийский детский центр "Океан" во Владивостоке, конечно же за бюджетный счёт . Более достойных не было ...
7
пороро
25 ДЕК 23:55 #268
пороро
Интересно а за поездку в Питер не хочет?!
Канал Mash сообщил о еще одной поездке отпрысков власть имущих за счет благотворительного фонда.

Не утихают страсти вокруг клинцовского скандала. Новая информация была опубликована каналом Mash сегодня, 25 декабря.

Представители ресурса сообщают, что бесплатный отдых детей чиновников в марте был не единственным случаем. В октябре 2017 года благотворительный фонд имени Андрея Карлова организовывал экскурсию в Санкт-Петербург. По “счастливой случайности” в северной столице побывали дети из списка отдохнувших в Турции за чужой счет.

Кроме того, канал опубликовал список чиновников, снарядивших своих чад в бесплатную поездку. Помимо Олега Шкуратов в нем:

Оксана Приходько — юрист городской администрации;

Жанна Бурнос — начальник отдела образования городской администрации;

Татьяна Гапошко — начальник отдела культуры и по делам молодежи городской администрации;

Светлана Моисеенко — отдел опеки и попечительства городской администрации;

Оксана Евдокименко — помощник главы городской администрации;

Ольга Доманчук — специалист отдела образования городской администрации;

Оксана Батуро — старший налоговый инспектор отдела выездных проверок налоговой;

Александр Пузырев — начальник отдела выездных проверок налоговой;

Татьяна Морозеева — бизнесменша, вдова депутата городской думы;

Оксана Румянцева — специалист управления экономики и ЖКХ администрации Клинцовского района;

Оксана Ласая — председатель городской Общественной палаты, Алексей Ласай — главный инспектор Управления государственного автодорожного надзора области;

Дмитрий Полещук — старший помощник прокурора города (два ребенка);

Сергей Федченко — начальник ОГИБДД;

Константин Индюшный — заместитель начальника полиции
9
Сергей
25 ДЕК 23:43 #267
Сергей
Шкуратов просто откупается! Что бы не расстаться с креслом!
5
??
25 ДЕК 23:17 #266
??
Вся чиновничья свора одинаковая, главное быть в единой росии и все прикроют. Вон в красной горе главу администрации из квартиры областным судом выселили, его женушка сдала ее за 1,5 ляма уже давно, а он и сейчас живет в ней и никто его не может выселить, наплевать на суд. этот дочку сделал чемпионкой и отправил на теплое море и сам прокатился и ничего не будет, а завроно, бедная, ехать сама не хотела, упросили, тоже еще в кресле. И следующий тоже будет сидеть в кресле и плевать они хотели на мораль и людей и выборы нарисуют какие им надо будет.
6
Василий Иванов
25 ДЕК 21:28 #265
Василий Иванов
Я бы тоже уплатил, чтобы продолжать по 180 00 в день получать
12
Иван333
25 ДЕК 21:21 #264
Иван333
к
Пусть идет в отставку Это все перекроет, а так отмазаться хочет чинуша!

и отмажут! Карлова уже заступается... и ничего им не будет (как и всем чиновникам у нас в России). Вот если какой безработный курицу у соседки утащит ли пьянчуга бутылку водки в магазине - то тут уж сроки реальные будут...
-2
R
25 ДЕК 21:17 #263
R
Дай Бог каждому!
Объективный Брянск
...Плохо ли быть мэром Клинцов?
8
Объективный Брянск
25 ДЕК 20:58 #262
Объективный Брянск
При его доходах он эту сумму отбивает за три дня. Он и больше отдаст, лишь в кресле удержаться. Плохо ли быть мэром Клинцов?
-2
R
25 ДЕК 20:15 #261
R
Вижу. Но я имел в виду официальное открытие, которое...

"20 ноября в резиденции посла Турции в России состоялась церемония открытия Благотворительного фонда имени Андрея Карлова, созданного по инициативе группы российских и турецких дипломатов, предпринимателей, общественных деятелей, а также друзей погибшего дипломата."
;-)
местный житель
.../>- дату 24.08.2017 видишь? - август месяц стоит перед ноябрем.......
15
местный житель
25 ДЕК 18:55 #260
местный житель
место хлебное)))впоследствии отобьет больше))) главное в этой истории было не лишиться бюджетной кормушки))это не произошло и не произойдёт)))
в цивилизованной стране после такого публичного скандала мэр ушёл бы в отставку, если бы сам не решился, то коллеги по партии настояли бы, ведь это позорит партию перед избирателями и может отразится на результатах следующих выборов, но Россия в список цивилизованных стран не входит именно потому, что у нас вот такие эффективные менеджеры и такая правящая партия)))
10
к
25 ДЕК 18:40 #259
к
Пусть идет в отставку Это все перекроет, а так отмазаться хочет чинуша!
-3
Ъ
25 ДЕК 18:36 #258
Ъ
местный житель
RНемного помогу богомазовским и едротормозам.местный житель...В октябре 2017 года благотворительный фонд имени Андрея Карлова организовывал...Т.е. фонд еще до своего открытия что-то организовывал, да?;-)Единый Государственный Реестр Юридических Лиц Сведения о юридическом лице МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ ДЕТЯМ С ТЯЖЕЛЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ И НАХОДЯЩИМСЯ В ТЯЖЕЛОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ ИМЕНИ АНДРЕЯ КАРЛОВА ОГРН 1177700013369ИНН / КПП 7704443361 / 770401001По состоянию на 25.12.2018Наименование 1 Полное наименование МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ ДЕТЯМ С ТЯЖЕЛЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ И НАХОДЯЩИМСЯ В ТЯЖЕЛОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ ИМЕНИ АНДРЕЯ КАРЛОВА2 Сокращенное наименование ДЕТСКИЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД АНДРЕЯ КАРЛОВА3 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи, содержащей указанные сведения 117770001336924.08.2017- дату 24.08.2017 видишь? - август месяц стоит перед ноябрем.......

И вы хотите сказать, что за 2 месяца своей деятельности они насобирали денег, чтобы отправить кого-то в Питер??? Что за чушь?..
3
местный житель
25 ДЕК 18:28 #257
местный житель
R
Немного помогу богомазовским и едротормозам.местный житель...В октябре 2017 года благотворительный фонд имени Андрея Карлова организовывал...Т.е. фонд еще до своего открытия что-то организовывал, да?;-)

Единый Государственный Реестр Юридических Лиц
Сведения о юридическом лице
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ ДЕТЯМ С ТЯЖЕЛЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ И НАХОДЯЩИМСЯ В ТЯЖЕЛОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ ИМЕНИ АНДРЕЯ КАРЛОВА
ОГРН 1177700013369
ИНН / КПП 7704443361 / 770401001
По состоянию на 25.12.2018
Наименование
1 Полное наименование МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ ДЕТЯМ С ТЯЖЕЛЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ И НАХОДЯЩИМСЯ В ТЯЖЕЛОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ ИМЕНИ АНДРЕЯ КАРЛОВА
2 Сокращенное наименование ДЕТСКИЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД АНДРЕЯ КАРЛОВА
3 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи, содержащей указанные сведения 1177700013369
24.08.2017
- дату 24.08.2017 видишь? - август месяц стоит перед ноябрем.......
2
ущербная
25 ДЕК 18:05 #256
ущербная
котик
RПочему у всех по одному ребенку, а у помощника прокурора целых два! Разве это справедливо? А потом такие помощники акты прокурорской проверки печатают, в которых вся правда? Доколе!?местный житель...Дмитрий Полещук — старший помощник прокурора города (два ребенка)...это что тут поголовная ревизия списков началась?не опускайтесь так низко народ!!!

ниже уже некуда