Четверг, 19 май 2022, 07:22

В Москве осудили пойманного на Брянщине сторонника «Правого сектора»

804
В Москве осудили пойманного на Брянщине сторонника «Правого сектора»
Денису Бахолдину дали три с половиной года лишения свободы

Московский суд вынес приговор 37-летнему уроженцу столицы Денису Бахолдину за участие в экстремистской организации «Правый сектор» (запрещена на территории РФ). В октябре 2014 года мужчина уехал на Украину, где вступил в ряды экстремистов.

В ходе следствия было установлено, что осуждённый участвовал в боевых действиях на территории самопровозглашённой Луганской Народной Республики. Там он руководил разведывательным подразделением.

В марте прошлого года Бахолдина задержали на брянской границе. Спустя полтора года московский суд приговорил обвиняемого к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Знаток
25 ДЕК 18:21 #6
Знаток
Борменталь
Форма черепа и косящие глаза, говорят о наличии органического поражения головного мозга этого человека. Впрочем, другие в правый сектор не пойдут.

Пришлите своё фото прежде чем о чужих рассуждать.
0
Знаток
25 ДЕК 18:11 #5
Знаток
Готовы? Подогрею супротивопередницы у патриотов и скажу что он 6 месяцев посидит и выйдет на свободу. В СИЗО день за два))
0
Борменталь
25 ДЕК 12:10 #3
Борменталь
Форма черепа и косящие глаза, говорят о наличии органического поражения головного мозга этого человека. Впрочем, другие в правый сектор не пойдут.
4
Семен С.Горбунков
25 ДЕК 12:00 #2
Семен С.Горбунков
Под воздействием чего появляются такие мутанты?
-1
25 ДЕК 11:12 #1
Нашли визитку Ярыша? Позорище...