Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 14:35
sitilink

В поселке Белые Берега расстреляли собаку

1062
В поселке Белые Берега расстреляли собаку
Неравнодушные люди спасли животное и отвезли в ветеринарную лечебницу

Инцидент произошел вчера, 24 декабря, днём в поселке Белые Берега Фокинского района Брянска. Как сообщили местные жители, недалеко от соццентра обнаружили собаку Дину с простреленной насквозь лопаткой. У нее частично раздроблена кость.

- Не понятно, что толкнуло стрелка выстрелить в неё из оружия. Призывать этих стрелков к доброму отношению бессмысленно, а вот призвать к адекватности, чтобы потом не призывать к уголовной ответственности, видимо, нужно. Вы представляете, если бы он выстрелил ввашего отца, маму, брата или ребенка? - возмущаются белобережцы.

Они сообщили, что раненой животное спасли неравнодушные люди. В ветлечебнице ей оказали помощь и назначили лечение. Раненую собаку приютили добрые люди. Жители Белых Берегов призывают брянцев не превращаться в жестоких чудовищ.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
25 ДЕК 16:47 #8
По отношению к животным можно судить, насколько ты человек.
4
Демос
25 ДЕК 15:33 #7
Демос
COMMENT_TEXT_QUOTE
Вы представляете, если бы он выстрелил ввашего отца, маму, брата или ребенка?
Подмена понятий - типичный прием демагогов. Масштаб что-то маловат. А представьте, что он бы атомную бомбу бы где-то раздобыл и активировал? Так же еще круче ваше "а представьте" будет звучать, не?
При каком масштабе бреда вам станет очевидно, что это бред?

А суть в том, что собака никакого отношения к родству с читателями не имеет. Зато имеет непосредственное отношение к укусам, нападениям, поврежденной одежде.
-6
77
25 ДЕК 15:18 #6
77
vlad 68
Все проще и очевиднее, друзья мои. Возможно это "блохастое" отродье пока не получила свою порцию свинца, была на редкость злоблива и опасна для окружающих. У кого то сдали нервы или в целях самозащиты. Не жуйте сопли, гуманисты!

Все возможно.Возможно и твоя физиономия покажется кому то агрессивной,царь природы...
1
Fam
25 ДЕК 15:00 #5
Fam
vlad 68
У кого то сдали нервы или в целях самозащиты. Не жуйте сопли, гуманисты!

Насколько можно судить по фото (т.е. не точно), но могу предположить, что агрессивная собака продолжала бы вести себя агрессивно (к людям). На фото не видно агрессии. Да, у нее большой стресс и ранение, но стресс только бы усилил негативное поведение. Его не видно.
1
vlad 68
25 ДЕК 14:43 #4
vlad 68
Все проще и очевиднее, друзья мои. Возможно это "блохастое" отродье пока не получила свою порцию свинца, была на редкость злоблива и опасна для окружающих. У кого то сдали нервы или в целях самозащиты. Не жуйте сопли, гуманисты!
6
Лимонный пай
25 ДЕК 14:41 #3
Лимонный пай
Живодеры, белочку расстреляли из дротиков, теперь собака? за что????????? Не боятся эти нелюди эффекта бумеранга, а зря
-1
Катерина
25 ДЕК 14:28 #2
Катерина
Это общество не спасти! Как говориться: "Ад пуст все бесы здесь!"
-1
1
25 ДЕК 14:23 #1
1
Указание Валуева - браконьеров расстреливать на месте