Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 05:31
sitilink

Брянский губернатор устроил разнос чиновникам из-за ледовых катков

1721
Брянский губернатор устроил разнос чиновникам из-за ледовых катков
В городе не готова половина объектов для зимнего отдыха

Вчера, 24 декабря в правительстве Брянской области рассматривался вопрос подготовки катков и хоккейных кортов к зимнему сезону. На данный момент в регионе из 123 хоккейных кортов подготовлено 115, а также 158 ледовых площадок и катков.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в Брянске сейчас функционируют 23 хоккейных корта, 22 ледовые площадки, 4 открытых и 3 закрытых катка, 4 площадки для игры в мини-футбол на снегу.

Тем не менее многие объекты до сих пор не готовы к приему отдыхающих горожан. Это обстоятельство вызвало жесткую критику со стороны губернатора Александра Богомаза. Обращаясь к подчиненным, он сказал:

— Почему половина катков залита? Условия у всех одинаковые. И почему в школах катки все залиты, а на дворовых территориях — через один. Потому что нет ответственного, никто не контролирует. Указание дали, и все!

Глава региона поручил руководителям профильных служб взять под личный контроль подготовку спортплощадок. Также он потребовал, чтобы все объекты были подготовлены в кратчайшие сроки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
28 ДЕК 00:41 #8
А что Вы, местные жители, предъявляете ко льду претензии? Я из района граничащего с Брянским, учился кататься на пруду, в школе не было корта. А на пруду каким погодой повезёт. Мой отец вообще с глубинки Клинцовского района, по моему мнению, очень неплохо играет в хоккей, тоже с пруда. Так вот, Вам лишь бы поныть, там лёд Вам кривой, местные диванные горестрадальцы.
Откуда в школах спецы по залитию кортов, откуда там машины специальные.
У них приказ, залить, они его выпоняют. А Вы задумывались, кто лёд заливает, предъявляя недовольство??? Сторож, или зам какой нить, или ещё кто. Кто там что может уметь.
Но здесь же вечно нытьё, какое-то сплошное «...овно» среди публики. Не нравится лёд там или там, прийдите, и рассажите как залить лёд, а если Вас не услышат, напишите, будем тогда обсуждать.
0
Мария,13
25 ДЕК 19:17 #7
Мария,13
Еще бы с горками вопрос решили...
2
Гав
25 ДЕК 19:05 #6
Гав
333
Бывший каток гимназии 1, нынешний 27 лицея. Лед отвратительный, кататься невозможно - одни ямки с водой.

Раз вода, то скорее всего очередной слой налили и вы пришли. А он еще не успел замерзнуть. Когда ходили?
5
333
25 ДЕК 18:57 #5
333
Бывший каток гимназии 1, нынешний 27 лицея. Лед отвратительный, кататься невозможно - одни ямки с водой.
4
25 ДЕК 17:00 #4
Даже как-то обидно,все дворы и тротуары превращены в каток
3
Валерий
25 ДЕК 16:14 #3
Валерий
Прошу обратить внимание на качество выполнения поручений губернатора: п.Путевка, корт у школы, залит, видимо, в жуткой спешке, на льду невозможно кататься, на нем сплошные воздушные пузыри, пробивающиеся лезвием конька. А ведь наверняка отчитались о выполнении мероприятия!!!!
-2
Юрий В.
25 ДЕК 15:57 #2
Юрий В.
Я уже гоняю, правда не на коньках, а как ужаленный ездию, проверяю заливку катков, как БОГО МАЗ указал
-4
валенок
25 ДЕК 15:40 #1
валенок
Респект губернатору! самое время на коньках погонять, а кто-то спит