Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 05:40
sitilink

Брянский суд не освободил организатора убийства Старовойтовой

923
Брянский суд не освободил организатора убийства Старовойтовой
Юрий Колчин находится в колонии уже 16 лет

Брасовский районный суд не удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении Юрия Колчина, признанного виновным в организации убийства депутата Госдумы Галины Старовойтовой, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Галину Кубекину.

Колчин находится в исправительной колонии строгого режима в посёлке Каменка Брасовского района Брянской области. Администрация учреждения не поддержала ходатайство об освобождении мужчины, указав на неоднократные нарушения им установленного порядка отбывания наказания.

Постановление районного суда может быть обжаловано в Брянском областном суде в течение 10 суток со дня его вынесения, а осуждённым - в тот же срок со дня вручения ему копии постановления суда. Добавим, что Колчин отбыл в заключении 16 из 20-ти лет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Sergio
25 ДЕК 16:45 #1
Sergio
Ещё бы найти организаторов убийства Бориса Немцова, хотя, известно , откуда приехали киллеры - это Чечня. А этот, пусть посидит.Я уверен, что некоторые личности сидят сейчас в думе РФ, которые тоже были причастны к убийству Старовойтовой.