Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 23:38
sitilink

В Навле менеджер салона сотовой связи похитил 83 тыс рублей

1938
 В Навле менеджер салона сотовой связи похитил 83 тыс рублей
Расследование этого уголовного дела завершено и направлено в суд

Как установили сотрудники полиции, 22-летний уроженец поселка Навля Брянской области, являясь менеджером филиала одного из салонов сотовой связи, воровал деньги со счетов абонентов.

Он имел доступ к служебным базам данных и переводил с заблокированных номеров деньги сначала на электронный кошелек, а затем - на свой лицевой счет.

Помогала ему 23-летняя коллега. Позднее менеджер был уволен, но продолжил свою преступную деятельность с помощью своих коллег по работе – 24-летних жителей Брянска.

В общей сложности со счетов клиентов они украли 83 тысячи рублей. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Расследование уже завершено, дело рассмотрит Бежицкий районный суд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Читатель
26 ДЕК 13:03 #9
Читатель
Знают ведь, что незаконно, чуют ведь, что рано или поздно прознают и посадят, нет, быстрые деньги превыше чувства самосохранения.
3
26 ДЕК 12:54 #8
Киря
А когда операторы связи сами подключают не нужные платные услуги абонентам, это как называется?

Это называется пакет услуг,при продаже.Не запрещённая законом уловка.Просишь продавца при активации сразу отключить все платные/условно бесплатные примочки/фишки/гудки и пр. дребедень.Или сам заходишь в личный кабинет и отключаешь сам.
Крестьянин он есть коестьянин.Всё отслеживается на раз два.Если он это делал на рабочем компе.
А вот когда в Маскастане,на копию твоего паспорта,ушлые смуглые продавцы оформляют кредиты,в сговоре с братьями из банков.Или покупают сотни симок ещё.А потом все эти счета вешаются на одного.Вот и доказывай потом в суде.
1
Сан Саныч
26 ДЕК 07:20 #7
Сан Саныч
Во гады!
7
Киря
25 ДЕК 21:59 #6
Киря
А когда операторы связи сами подключают не нужные платные услуги абонентам, это как называется?
9
Vox populi
25 ДЕК 20:30 #5
Vox populi
Александр ll
Тудей ,вы зачем этот фyфловый айпфон 8 , да ещё подделку толкаете с хохляцкого магазина, вам чё Порошенко проплатил???

Весьма кстати было бы узнать мнение представителей ФАС по поводу рекламы подделок и сайта, торгующего этими подделками.
5
Александр ll
25 ДЕК 19:14 #4
Александр ll
Тудей ,вы зачем этот фyфловый айпфон 8 , да ещё подделку толкаете с хохляцкого магазина, вам чё Порошенко проплатил???
7
Хз
25 ДЕК 18:28 #3
Хз
Мдааа...... В 22 года себе жизнь испортить. О чем думал? Надеялся на безнаказанность. Только сколько веревочке не вейся, а конец то будет.
3
Читатель
25 ДЕК 18:26 #2
Читатель
Сейчас читал статью ниже (Днем 14 декабря неизвестная позвонила 88-летнему старику и представилась сотрудницей пенсионного фонда. Она назвала личные данные дедушки, сообщив, что ему положена компенсация в размере 5000 рублей)
11
Читатель
25 ДЕК 18:23 #1
Читатель
Набирают всякую шваль на должности, которые имеют доступ к личным данным, кто ещё знает в каких целях использовали и другие личные данные абонентов