Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 01:03
sitilink

Брянские застройщики задерживают сдачу жилья

2685
Брянские застройщики задерживают сдачу жилья
Дома обещали ввести в эксплуатацию до конца года

Самый частый риск, с которым сталкиваются дольщики – задержка сроков строительства. Вы купили квартиру в строящемся доме, и, конечно, планируете получить ключи от квартиры в те сроки, которые обозначены в договоре долевого участия (ДДУ). Но на деле до фактической сдачи жилья могут пройти месяцы и даже годы от указанного срока.

В Москве, например, почти каждый третий дом достраивается позже обещанного. В среднем по России задерживаются сроки ввода в эксплуатацию более 50% жилищных объектов, говорил ранее генеральный директор Рейтингового агентства строительного комплекса (РАСК) Николай Алексеенко. В опубликованном. исследовании Института развития строительной отрасли говорится, что в России средний размер переноса срока ввода жилых домов в эксплуатацию – 5,03 месяца.

К сожалению, эта проблема коснулась и Брянской области. На сегодняшний день многие застройщики, которые обещали сдать дома в конце 2018 года, до сих пор так и не ввели их в эксплуатацию. Остается только пожелать всем дольщикам скорейшей сдачи их жилья.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Сеня
20 ФЕВ 23:39 #41
Сеня
А вы же недавно оч ко надрывали что в строительстве в Брянске полный ажур
0
Александр
17 ЯНВ 20:02 #40
Александр
ЖК Соловьи еще вовсю строятся
-2
Кощей
30 ДЕК 22:39 #39
Кощей
Православный
Как можно сдавать дома без дороги. Без входа в подъезд. Без тепла. Без отделки подъезда. Без детской площадки. Только за ДЕНЬГИ.

Я не пойму, откуда такие подробности? Ты квартиру там прикупил?
2
Православный
30 ДЕК 22:30 #38
Православный
Как можно сдавать дома без дороги. Без входа в подъезд. Без тепла. Без отделки подъезда. Без детской площадки. Только за ДЕНЬГИ.
-2
Брянец
30 ДЕК 22:23 #37
Брянец
Иван Сергеевич
Воруют... прокуратор, спит...

Наверное по своему опыту судишь. А кто такой спящий прокуратор?
2
Брянск 32
30 ДЕК 22:18 #36
Брянск 32
Главное он не уважает людей. И считает что ему все позволено.
2
Димон
30 ДЕК 22:04 #35
Димон
Рассылок даже не ворует. Просто он ничего не умеет не хочет работать. Но используя депутатство держится на плаву.
0
Иван Сергеевич
30 ДЕК 21:49 #34
Иван Сергеевич
Воруют... прокуратор, спит...
1
Старики
30 ДЕК 21:40 #33
Старики
Бедный рассылок. За что ни возьмётся все у него через одно место. Ничего он не умеет.
3
Патриоты Бр
28 ДЕК 22:12 #32
Патриоты Бр
Попков уже лыжи за границу смазывает. Знает что скоро за все спросят
1
Как то так
27 ДЕК 08:36 #31
Как то так
Если ЖК Соловьи сданы как писал БТ, почему пейзаж ул.Дуки на против Кургана до сих пор портит строительный забор ?
0
Виры
26 ДЕК 20:13 #30
Виры
Раньше тоже долго было все можно. А потом как бы раз и нельзя. Зря они играют с огнём. Сдавая дома без детских площадок.
3
Эльф
26 ДЕК 19:54 #29
Эльф
Все можно если строит сын Попкова спикера облдумы. ЖК Соловьи даже улицу к судебным приставам отобрал- теперь это ВИП проход 130 метров от парковки ЖК до самого ЖК. Прикольно как ВИП жильцы будут тащить авоськи 130 м мимо судебных приставов )))
0
26 ДЕК 18:54 #28
[quote name="Василек"]Вдумайтесь. Есть нормативы и они едины для всех. В Соловьях нет утепления задней стенки. А дом Рассыльщикова не имеет отделки в подъездах. Нет асфальта. Нет детской площадки. Нет дороги к дому. Но дом сдаётся. Вот так!![/quote. Как такое в*зможно. Не возможно сдать без утепления. И фасада здания.
-1
Лдрр
26 ДЕК 18:33 #27
Лдрр
Хорошо что хоть какой то дом есть. Что вы к ним привязались. Строят как умеют.