Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 ноябрь 2020, 19:36
sitilink

В Жуковской межрайонной больнице установили новое оборудование

827
В Жуковской межрайонной больнице установили новое оборудование
Его сегодня осмотрел замгубернатора Владимир Оборотов

Сегодня, 25 декабря, замгубернатора Брянской области Владимира Оборотова и директор регионального департамента здравоохранения Андрей Бардуков посетили Жуковскую межрайонную больницу. Там недавно установили новое рентгеновское оборудование. Вместе с высокопоставленными чиновниками по медучреждению прошлись депутаты и местные власти. 

Они осмотрели отремонтированный рентген-кабинет и новые аппараты. На них потратили более пятнадцати миллионов рублей. Андрей Бардуков пообещал, что в будущем продолжат укреплять материальную базу больницы.

Помимо рентген-аппарата туда уже поступили лапароскопическая стойка, два аппарата искусственной вентиляции лёгких и гематологические анализаторы. Также гости побывали в сосудистом кабинете.

Они отметили высокое качество ремонта. Также Владимир Оборотов выразил удовлетворение взаимодействием властей с медиками.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Максименко
26 ДЕК 00:12 #6
Максименко
Амстер дам
мать Ивана ВетроваАмстер дамНовость бы казалась и хорошая... Но покажите мне чиновников которые лечатся в этих больницах? Отсталость, все едут или в Москву или за пределы РФ. На новой аппаратуре работать не кому, санитарок и тех переводят в уборщицы, не желая повышать зарплату. Районы вымирают и этот процесс необратим.Это ты, наверное, ездишь в Москву. А в районах люди в свои больницы ходят. И оборудование там нужно. Конечно и врачи нужны. Но для этого и обеспечивают специалистов жильем. Не зря они программы разные реализуют в жизнь.Вы глупенький или глупенькая, или тролль... Чиновники и депутаты представлены как Боги, которые делают благо... Какое? Я заплатил 90 000 р. Налога от кадастровой стоимости здания, за эти деньги эти чучела что то покупают и делают... Рожи в кадрах до того напыщены, аж жуть... Вы кто ау, чиновники... Вы развалили медпункты в поселениях, поликлиники и т.д. пенсия минимальная 8202 р. От чего щеки надувание? Ездил ли я в Москву - нет. Пользуюсь платным здравоохранением в Брянске...
. Здание своё когда и у кого ты украл?
1
Амстер дам
25 ДЕК 23:20 #5
Амстер дам
мать Ивана Ветрова
Амстер дамНовость бы казалась и хорошая... Но покажите мне чиновников которые лечатся в этих больницах? Отсталость, все едут или в Москву или за пределы РФ. На новой аппаратуре работать не кому, санитарок и тех переводят в уборщицы, не желая повышать зарплату. Районы вымирают и этот процесс необратим.Это ты, наверное, ездишь в Москву. А в районах люди в свои больницы ходят. И оборудование там нужно. Конечно и врачи нужны. Но для этого и обеспечивают специалистов жильем. Не зря они программы разные реализуют в жизнь.

Вы глупенький или глупенькая, или тролль... Чиновники и депутаты представлены как Боги, которые делают благо... Какое? Я заплатил 90 000 р. Налога от кадастровой стоимости здания, за эти деньги эти чучела что то покупают и делают... Рожи в кадрах до того напыщены, аж жуть... Вы кто ау, чиновники... Вы развалили медпункты в поселениях, поликлиники и т.д. пенсия минимальная 8202 р. От чего щеки надувание? Ездил ли я в Москву - нет. Пользуюсь платным здравоохранением в Брянске...
3
25 ДЕК 23:10 #4
А он разбирается в осмотренном?Понимаю.когда медики осматривают,делятся впечатлениями.Надо было проверить.Включить на полную мощность и пускай смотрит.Чтоб потом не жаловались.
А то пробегут по больницам,операционным.А потом тяжёлые больные т умирают.Их же рентгеном не простерилизовали перед осмотром?Халатик нацепил поверх костюма.в котором по всяким рассадникам инфекции бродил-по борделям и ресторанам.А в отделениях потом инфекции появляются.Потом крайних ищут.Поменьше бы смотрителей.В чистые зоны.Что за дурная привычка?
1
Никита
25 ДЕК 21:20 #3
Никита
Все никак как эстет в рот не возьму: кроме черного и белого, существуют ли в их,чиновничьем, мире другие цвета?
-4
мать Ивана Ветрова
25 ДЕК 21:00 #2
мать Ивана Ветрова
Амстер дам
Новость бы казалась и хорошая... Но покажите мне чиновников которые лечатся в этих больницах? Отсталость, все едут или в Москву или за пределы РФ. На новой аппаратуре работать не кому, санитарок и тех переводят в уборщицы, не желая повышать зарплату. Районы вымирают и этот процесс необратим.

Это ты, наверное, ездишь в Москву. А в районах люди в свои больницы ходят. И оборудование там нужно. Конечно и врачи нужны. Но для этого и обеспечивают специалистов жильем. Не зря они программы разные реализуют в жизнь.
7
Амстер дам
25 ДЕК 20:49 #1
Амстер дам
Новость бы казалась и хорошая... Но покажите мне чиновников которые лечатся в этих больницах? Отсталость, все едут или в Москву или за пределы РФ. На новой аппаратуре работать не кому, санитарок и тех переводят в уборщицы, не желая повышать зарплату. Районы вымирают и этот процесс необратим.